Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тихановская активно меняет риторику в отношении белорусских протестов

    | 23 август 2020 | Политика |

    В последнее время действия бывшей кандидатки в президенты Белоруссии Светланы Тихановской похожи на симптомы биополярочки. Оппозиционерка вдруг назвала себя символом борьбы за права граждан страны и заверила, что не прекращает своей деятельности.
    «(…) Это значит, что я не прекращаю борьбу, что я остаюсь вместе с людьми, что я буду продолжать идти с ними рядом, пусть и не в Белоруссии, но так получилось, что я здесь», - заявила Тихановская журналистам ВВС в Литве.
    Тут хотелось бы напомнить, как в начале протестов в Белоруссии она же призывала людей расходится по домам, не выходить на площади и не подвергать свои жизни опасности ради митингов. Сама Тихановская сразу после выборов срулила в Литву, объяснив свой отъезд, будто она находилась «под давлением».
    Естественно, никто из активистов и не думал слушать оппозиционерку (все-таки беспорядки не по ее воле начались). В Белоруссии продолжились массовые протесты, от которых бывшая оппонентка Александра Лукашенко была по-настоящему шокирована, в чем она сама же и призналась. Тем не менее, осознав, какой шанс она упускает, Тихановская решила-таки приклеиться к митингам, что вполне свойственно представителям оппозиции.
    Сидя в другой стране в полной безопасности, где белорусскими протестами даже и не пахнет, Тихановская начала кидаться громкими речами, которым позавидует даже Грета Тунберг. Сначала оппозиционерка призвала белорусов продолжать забастовки, не уточнив, зачем вообще работягам это нужно.
    Теперь же она и вовсе зазвездилась и начала считать себя символом протестов, к которым не имеет абсолютно никакого отношения. К слову, наблюдая за тем, как оппозиционерка резко меняет свою позицию, можно даже подумать, что она попросту выполняет команды «каких-то» кураторов сверху. И тут-то снова появляется след Запада, желающего подмять под себя весь мир. По крайней мере, выглядит все это крайне подозрительно.


    Автор: Евгения Лето



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politinform.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020