Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ООН тихой сапой постепенно признаёт Крым российским (Осташко)

    | 24 август 2020 | Политика |

    Россия не нуждается в западном признании нашей принадлежности Крыма – это реальность. Но вот когда полуостров де-факто признают российским разные международные организации, как ООН, это хорошо. Потому что такие события означают, что влияние США на эти организации слабеет.

    Как известно, в Вашингтоне озабочены «новой фазой эпидемии» коронавируса, а жизнь тем временем идёт своим чередом.

    И в рамках череды вроде как незначительных событий Организация Объединённых Наций, квартирующая в США, позволяет себе шаги, которые явно не обрадуют американских «ястребов».

    «Согласно материалам ООН, население России в 2020 году выросло по сравнению с прошлым годом на два миллиона человек. Такое резкое увеличение цифр можно объяснить только тем, что организация включила в свои подсчёты жителей Крыма.

    "Процесс признания международным сообществом Крыма как части Российской Федерации неизбежен. Этому не может воспрепятствовать никто. Статистика ООН логична и закономерна", - прокомментировал данные ООН вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков».

    Аналогичного мнения придерживаются и другие крымские политики.

    «Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, сенатор от крымского региона Ольга Ковитиди считает, что статистика ООН, из которой следует, что к населению России отнесены крымчане, является признанием российского статуса Крыма».

    Официально, конечно, ООН не может пойти на признание Крыма. Пока что. Ведь кроме России и Китая в Совбезе заседают США, имеющие право вето. Но чем сильнее американские элиты станут мутузить друг друга в рамках жесточайшей внутриполитической борьбы, тем слабее будет их контроль над международной ситуацией.

    И в итоге, как справедливо отметил крымский вице-спикер, признание российского статуса Крыма неизбежно. Поводом, кстати, может стать ликвидация псевдо-государственного образования,  известного под названием «Украина».

    Если её текущие правители-юмористы доведут эту дышащую на ладан структуру до банкротства и реорганизации, то ликвидационная комиссия вполне может пойти на признание статуса Крыма ради нормализации отношений с Россией.

    Да, это не произойдёт быстро, но нам спешить некуда. Мы контролируем Крым, «невозможный», с точки зрения евроукров, мост на полуостров – стоит. Военные на своих постах, лётчики каждый день отгоняют от Крыма разведывательные самолёты НАТО, а в Севастополе вскоре пройдут выборы губернатора, что бы ни набрасывали по этому поводу анонимные горе-эксперты.

    В общем, всё у нас получится. Эволюционным путём, постепенно, делая шаг за шагом. Потому что те, кто против нас – они же упоротые. Как кандидат в белорусские президенты Тихановская, которая несла на дня совершеннейшую чушь о Русской весне.

    «А вы знали, что в 2014 году мы присоединили Крым через кровопролитную войну? Нет? Ну, так послушайте лидершу белорусских протестов Светлану Тихановскую, она вам откроет глаза на умалчиваемую даже украинской стороной «правду».

    Вот примерно такая же каша в головах и у американского истеблишмента, верещащего на весь мир, что США никогда не признают российский статус Крыма. Люди, живущие в обнимку с Паркинсоном и Альцгеймером, свято веруют, что клятый Путин запугал крымчан и до сих пор удерживает полуостров методами, которые постоянно применяют сами США.

    В Крыму и Севастополе побывали толпы европейских политиков. И ни один не осмелился по возвращению домой наврать, будто видел жестоко угнетённых крымчан. Каждый после визита был в шоке от доброжелательной атмосферы на нашем полуострове и полного отсутствия какой-либо напряжённости.

    Единственные в России, кто ещё не определился с принадлежностью Крыма – это всякие люди со светлыми лицами. Преимущественно – профессиональные «борцы с Режимом» и креаклы, которым за их фронду регулярно прилетает от сограждан.

    У остальных же россиян ответ на вопрос «Чей Крым?» однозначен: «Наш, русский». И в итоге правильность такого ответа признает и ООН, и Евросоюз – если не развалится, конечно – и прочие организации, включая те, которые были созданы исключительно с целью противостоять России.

    Когда американский печатный станок сломается, многие очнутся и поймут, что совершенно зря лаяли на медведя, спасшего от звёздно-полосатых и чубатых стервятников своего крымского медвежонка.

    А медведь благодушно ухмыльнётся и проворчит: «денег для вас нет, но вы держитесь – здоровья вам, общечеловеческих ценностей и упорной борьбы против самих себя за права всяческих меньшинств».

    После чего пойдёт есть крымский виноград, смотреть на море с мыса Фиолент и читать в интернете новости о том, какие произведения классиков американской литературы сожгли на этот раз на территории незалежного штата Нью-Йорк за недостаточное раскрытие трансгендерной тематики.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: ООН

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/897268

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Пешков (29 августа 2020 09:51)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Ещё бы ООН не признало Крым. Это состоявшийся факт и что-то оспаривать, плывя по волнам политической конъюнктуры, глупо. В этой организации не дураки сидят, они всё прекрасно понимают. Нужно время, чтобы всё устаканилось и встало на свои места. Дешевле признать Крым за Россией, чем самим страдать от взаимных санкций.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021