Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О дешевизне в США

    | 3 сентябрь 2020 | Контрпропаганда |

    Мы с вами уже обсуждали как-то стоимость еды в России и США, и убедились, что пресловутый Бигмак в США стоит примерно в 3 раза дороже, чем в России. Для ощущения базиса можно еще посмотреть на пресловутую картошку — на распродаже в сезон она стоит вот столько:

    Дрочеры на США немедленно пересчитывают 33 цента в рубли (около 25 рублей) и радуются. При этом они упускают маленькую деталь — это цена не за килограмм, а за фунт (450 грамм). То есть цена за кило уже выходит 55 рублей — и это в сезон, когда у нас такая же картошка стоит 10-15 рублей. В обычное время самый дешевый и дрянной картофель стоит в США около доллара за килограмм (75 рублей), а нормальный — в районе 80 центов за фунт (1.78 доллара за кг, 134 рубля).

    Вот такая разница в ценах, пока мы говорим о продукте сопоставимого качества. Но во многих случаях дешевая еда в США сопоставимого качества с российской отнюдь не имеет. Вот что об этом пишет живущий в Нью-Йорке товарищ kilativ:

    И еще я заметил, что хотя дешевая еда и в России и в США плохого качества, в США дешевая еда хуже дешевой еды в России. К примеру, американское дешевое молоко — то которое по 3.5 за галлон — не скисает. Оно когда портися, прибретает гнилостные запах и начинает ГНИТЬ. Да и по вкусу это не молоко — молочный напиток. Мы такое просто опасаемся покупать.

    Дешевый хлеб не черствеет неделями, на нем не заводится обычная хлебная плесень (белесая), а только плесень, характерная стенам — черная такая или зеленая.

    Куриные окорочка даже пахнут антибиотиками! Я ведь регулярно делаю растворы антибиотиков для работы — вот именно запах раствора Канамицина, Ампициллина или Хлорамфеникола. Да по запаху можно определить чем этого бройлера пичкали.

    В Америке, безусловно, есть нормальная и даже отличная еда. Но она стоит не тех денег. Она чаще всего в разы дороже.

    Цинк — kilativ.livejournal.com/3179711.html

    Вот такие вот дела. Надо четко понимать, что в России вот такую «колбасу диетическую» по 31 рублю за 400 грамм (по 78 рублей за кг — чуть больше доллара) всё-таки можно есть, и без вреда для здоровья:

    В США такой продукт есть просто нельзя — это будет отрава. А у меня эту «диетическую» кошка наворачивает только давай.

    По молоку вот что пишет девушка Настюша:

    В России за качеством продуктов очень строго следят. Я 10 лет работала в FMCG — на производство Роспотребнадзор ходил, как к себе домой. Первый анализ молочного сырья в лаборатории, еще до того, как его сливали в танк — наличие антибиотиков. Если их нет, то потом смотрели жирность. Если есть — до-свидос! На производство нужно было одеваться почти как в ковидную зону — маски, перчатки, спец одежда, и еще башмаки твои обрабатывались антисептиком на входе, а потом уже бахилы.

    Жалобы от клиентов на качество — сначала полная замена, а уже потом разбирательство с тем, что произошло. Даже если жалоба из серии «пена для капуччино не получается» — для кафе и ресторанов это важный момент.

    А в США дешевое «молоко» — это вообще не молоко, это эмульсия растительного жира, навроде пальмового масла, со всякими добавками, чтобы масло не осаждалось.

    PS. На фото в заголовке — маркетологи США летят контролировать качество товаров и обеспечивать ритмичность поставок.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/o-deshevizne-v-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020