Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Неизбежность санкций

    | 3 сентябрь 2020 | Политика |



    Коротко по ситуации с "Новичком" и Навальным.

    1. Новые санкции от США и ЕС так или иначе неизбежны. В случае с США, они будут связаны не только и не столько с Навальным. Это перманентный процесс порожденный идущей Холодной войной. Поэтому нытье "А за что?" и "Это нарушает международное право" выглядит неуместно. Господствует принцип "Делаю, потому что могу". Нытье и жалобы, удел слабых, в мире, где международное право успешно деградирует до уровня закона джунглей.

    2. В текущих реалиях данную историю очевидно будут раскручивать в четерех направлениях:

    а) Торпедировать с помощью этой истории "Северный Поток 2" несмотря на сопротивление Меркель и крупного немецкого бизнеса. В этом аспекте это удар не только по РФ, но и по фрондирующей части руководства Германии, которой ставят вполне понятную вилку решений.
    б) Сковать действия России на Белорусском направлении и попытаться поломать игру Кремля связанную с попытками форсировать интеграционные процессы внутри Союзного Государства.
    в) Вызвать дальнейшее ухудшение отношений РФ и ЕС, а также спровоцировать ухудшение отношений Германии и РФ, которое уже анонсировали лица связанные с Атлантическим советом (еще до "Новичка").
    г) Активизация темы "злокозненности России" в контексте американских выборов и подпитывание темы "Рашагейта" и "угрозы демократии". Демократическая партия будет раскручивать эту тему максимально активно.

    3. История будет развиваться сугубо в медийном ключе, как и дело Скрипалей. Правдоподобностью как и в предшествующем случае утруждаться особо не будут (как не утруждались с фейковыми историями про Думу и Хан-Шейхун, которые как было доказано позднее, были полностью сфальсифицированы), да впрочем и сейчас уже не утруждаются. Тут нужна лишь картинка, которая будет использована для обоснования новых санкций.

    Стоит отметить еще один момент.

    Летом 2014 года обломки Боинга с территории ДНР выдают в Голландию, после чего получают предсказуемую медийную кампанию с последующими жалобами на то, что это клоуанда к расследованию никакого отношения не имеет.
    Летом 2020 года выдают тело Навального в Германию и начинают после этого жаловаться на то, что в ход пошли басни про "Новичок" и к объективным медицинским данным эти обвинения отношения не имеют.
    Занятная внешнеполитическая патология на грани самострела.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6140459.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020