Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Секты как инструмент западных разведок (Роджерс)

    | 4 сентябрь 2020 | Национальная безопасность |

    Кто-то ещё сомневается, что Вашингтон использует «священников» для решения геополитических задач?

    Александр Роджерс: Секты как инструмент западных разведок


    Максимально наглядная новость:

    Власти Белоруссии должны разрешить вернуться в страну председателю Конференции католических епископов в Белоруссии, митрополиту Минско-Могилевского Тадеушу Кондрусевичу. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео.

    Кто-то ещё сомневается, что Вашингтон использует «священников» для решения геополитических задач? Или кто-то думает, что Вашингтон стал бы впрягаться за какого-то священника в далёкой (от него, не от нас) Белоруссии, если бы этот священник не фигурировал в их планах, как, например, проповедник Гюлен в Турции?

    Люди с хорошей памятью уже вспомнили незабвенных Стругацких:

    Монахи поклонились, сложив руки на животе. «Вы пришли, и мы уходим»,  сказал один. Они спустились со ступенек и неторопливо побрели прочь, ссутулившись и сунув руки в рукава. Румата поглядел им вслед и вспомнил, что тысячи раз он видел на улицах эти смиренные фигуры в долгополых черных рясах. Только раньше не волочились за ними в пыли ножны тяжеленных мечей. Проморгали, ах, как проморгали!  подумал он. Какое это было развлечение для благородных донов  пристроиться к одиноко бредущему монаху и рассказывать друг другу через его голову пикантные истории. А я, дурак, притворяясь пьяным, плелся позади, хохотал во все горло и так радовался, что Империя не поражена хоть религиозным фанатизмом…

    Пора признать очевидный факт: начиная со времён крестовых походов (а может и раньше) Запад использует «веру» для военной экспансии, завоеваний, грабежа и геноцида.

    И на пряжках ремней нацистских солдат было написано «Gott mit uns».

    Да и современные американские империалисты свято уверены, что они богоизбранные.

    Возвращаясь к Белоруссии. В двадцатых-тридцатых годах прошлого столетия польские «колониалисты» проводили на захваченной ими территории Западной Белоруссии по отношению к местному населению политику, слабо отличающуюся от того, что потом творили гитлеровцы.

    И всегда, во все века, рядом с карателем шёл католический или протестантский священник, благословлявший геноцид «неверных».

    Помните знаменитое «Убивайте всех, Господь сам разберётся»? И такое происходило регулярно.

    Ватикан – это, фактически, разведывательное управление (плюс банк по отмыванию мутных денег).

    А уж сколько было исписано статей о том (особенно в конце девяностых и начале двухтысячных), что различные евангелистские секты – это фактически дочерние отделения ЦРУ… Я и сам несколько таких статей написал, причём с фактажом.

    «Церковь единения» Муна – это разработка южнокорейской разведки.

    Опять же, есть такая секта «Фалунь Дафа», которая вечно рассказывает, как её притесняют в Китае. Именно для этой цели – чтобы настраивать общественное мнение против КПК, её и создали англосаксы.

    Сектанты Сандея Аделаджи и других евангелистских сект формировали массовку для евромайдана.

    «Свидетели Иеговы» запрещены на Донбассе за шпионаж (не без моего скромного участия).

    Всякие непонятные «греко-католики» в своих «проповедях» открыто благословляют убийство русских жителей Юго-Востока Украины.

    И, конечно же, нельзя не вспомнить «кровавого пастора» Турчинова, из семейства нацистских коллаборационистов (зря их Хрущев реабилитировал). Который был фактическим зачинщиком гражданской войны на Украине и одним из её основных идеологов.

    Под прикрытием различных псевдохристианских и «языческих» сект работают разведывательные сети, которые вербуют людей, промывают им мозги, ведут антигосударственную пропаганду, собирают и передают в западные разведцентры информацию, полным ходом нагнетают ненависть etc.

    А когда их ловят, то они (а также западные политики и «правозащитные организации») орут про свободу совести и свободу вероисповедания.

    Свидетелей Иеговы, к счастью, уже запретили. И в России, и в ЛДНР. Но есть ещё «секта ФБР» – мормоны – и куча других аналогичных структур. В том числе и псевдоязыческих, под которыми зачастую прячется пропаганда нацизма.

    Может пора уже навести порядок и в этом поле? Отделить злаки от плевел, настоящие религиозные центры от тех, кто только прикрывает разговорами о вере свои тёмные делишки?

    Поле-то непаханое, сорняками поросшее!

    Александр Роджерс



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/09/03/aleksandr-rodzhers-sekty-kak-instrument-zapadnyh-razvedok/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020