Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Предвыборная кампания в США: цирк и клоуны

    | 7 сентябрь 2020 | Политика / Политика: Новость дня |

     



    Остается менее 2 месяцев до выборов в США, и AFP начинает публиковать еженедельный список самых странных моментов предвыборной кампании.

    - Пигментные пятна -

    В рамках кампании Дональда Трампа в Facebook начали публиковаться фотографии его оппонента - Джо Байдена, с добавленными морщинами и пигментными пятнами, чтобы 77-летний демократ выглядел старше.

    Представитель кампании также признался, что распространял фейковое видео, на котором Байден якобы засыпает в ходе телевизионного интервью.

    Самому Трампу 74 года.

    - Переадресация -

    Команда Байдена придумала собственный способ, как смутить сторонников действующего президента: они купили домен KeepAmericaGreat.com, название которого повторяет один из ключевых лозунгов кампании Трампа. Когда сторонники Дональда нажимают на него, их перенаправляет на антипрезидентский сайт.

    - Борьба за Линкольна -

    В ожесточенной борьбе за Белый дом один бывший обитатель президентской резиденции - Авраам Линкольн - оказался в странном положении: Дональд Трамп любит изображать себя естественным наследником человека, отменившего рабство, но анти-трамповские республиканцы использовали его имя для кампании против Трампа - The Lincoln Project.

    Эта борьба за 16-го президента стала идеальной рекламой для аукциона, на котором выставлен на продажу локон волос "Честного Эйба", который был отрезан во время вскрытия его тела после убийства в 1865 году.

    Жуткий лот выставлен вместе с окровавленной телеграммой, извещавшей о смерти президента. Аукционный дом RR в Бостоне объявил о продаже волос и телеграммы онлайн, крайний срок подачи заявок - 12 сентября. По состоянию на пятницу самая высокая заявка была 28 000 долларов.

    - Прическа как преступление -

    Волосы попали в заголовки газет еще в одном случае, когда Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, заявила, что стала жертвой "подставы": она попала на камеру видеонаблюдения во время посещения парикмахерского салона в нарушение ограничительных правил в связи с пандемией в Сан-Франциско.

    Пелоси, яростный критик антивирусных мер Трампа, сказала, что это была ловушка, подготовленная владельцем салона, который уже несколько месяцев пытается добиться разрешения открыться.

    Трамп мгновенно отреагировал в Twitter:

    "Может быть, Палатой представителей должен руководить владелец салона красоты, а не Сумасшедшая Нэнси?"

    - Газонокосилка Джо -

    Байден, который в последние месяцы держался в тени, на этой неделе наконец вступил в предвыборную кампанию, посетив Висконсин и Пенсильванию - два ключевых штата на выборах.

    В пятницу он вернулся в свой родной штат Делавэр, и принял участие в онлайн-кампании по сбору средств. При этом его выступление шло на фоне громкого шума на заднем плане. Наконец Джо попросил своего собеседника говорить громче, потому что его сосед - сторонник Трампа, конечно - косит газон, и его невозможно попросить остановиться.

    - В КНДР "в интересах команды" -

    Трамп, быть может, и писал "любовные письма" Ким Чен Ыну, но внимание северокорейского лидера привлекла его пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс.

    Когда Ким якобы подмигнул дочери бывшего губернатора Арканзаса Майка Хакаби во время саммита в Сингапуре в 2018 году, Трамп сказал ей: "Езжай в Северную Корею, сделай это ради команды", - согласно опубликованным мемуарам Сандерс.

    Сара рассказала начальнику президентского штаба Джону Келли об этой шутке Трампа, который также добавил: "Твой муж и дети будут скучать по тебе, но для своей страны ты будешь героем!”

    Сандерс осталась в США, но из Белого дома уволилась.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/91120

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020