Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Не время улыбаться

    | 7 сентябрь 2020 | Геополитика |

    Знаете, что я увидел забавное в последнее время? Что над «пленками Беларусьфильма» смеются те же люди, что с пеной на губах размахивают трусами Навального. Ну вы там уж определитесь, либо трусы, либо крестик.

    Мне же не до смеха, и вот почему. Сначала несколько фактов.

    1. Российская вакцина вышла первой. Она уронила акции многих компаний американской Биг Фармы и принесла недополученную прибыль им же на хз сколько миллиардов долларов. Может, на сотни даже.

    2. Российская экономика упала, но меньше, чем у наших западных соседей. Как результат – мы пятая экономика мира по ППС, опережая Германию. Впервые с 1991 года мы вновь – самая крупная экономика Европы.

    3. Как когда-то в Сирии, Россия смогла дать по щекам Польше и ее куратору – США в белорусском кризисе. Как и в Сирии, Вашингтон не смог через оранжевые революции и внутреннюю повстанческую деятельность свергнуть действующий режим.

    4. Россия смогла надавать по щщам ЦРУ и СБУ в казусе с 33 богатырями. Да, вроде бы мы сперва получили оплеуху, но тут же выправили ситуацию, и в итоге в лужу сел Зеленский.

    5. СПГ-2 вновь двинулся к своему завершающему этапу. И на этот раз все должно было пройти, наконец-то без остановок.

    На фоне всего этого в Европе – и мы это видели не так давно по митингам в Берлине – ширится движение поддержки России и лично Путина. Причем, все чаще оно состоит из нормальных и адекватных мужчин и женщин, составлявших ранее становой хребет любого западного государства. Сейчас – когда это государство отвернулось от них в сторону трансгендеров и мигрантов, оные мужчины и женщины совершают свой транзит.

    В США на фоне тотального краха социально-государственной системы – БЛМ там и прочего – идет избирательная кампания, где российская тема – одна из тех, через которые демократы атакуют Трампа. Проще сказать – именно российская тема – является ахиллесовой пятой Трампа (совершенно безосновательно, но тем не менее).

    По России надо было бить. Бить, чтобы показать, что эти русские – они не могут считаться примером для подражания. Бить, чтобы замазать всех, кто не считает, что Россия – страшный враг цивилизованного мира.

    Если бы Навального не было, его надо было бы придумать. Или как раз и придумали?

    Очень уж идеально ложится тема с отравлением в информационную кампанию против русской вакцины.

    Очень уж идеально тема с отравлением ложится в критику действий русских спецслужб.

    Наше государство упрекают в том, что оно говорит: «Травить Навального не выгодно». Типа, а что, было бы выгодно – отравили бы? Но ведь, этот вопрос: «Ки продест» (кому выгодно?) – базовый вопрос, который задают при раскрытии любого преступления. Кому выгодно? Ищите. А тут и искать не надо – все указывает на выгодоприобретателя.

    И ЦРУ даже грязными пленками Меркель шантажировать не пришлось. Чуток надавили только, и она тут же сама побежала строить из себя совесть нации, размахивая трусами Навального.

    И тут уже совершенно неважно, отравили ли Навального немцы, или используют его тупо как причину или предлог для того, чтобы нам сделать ответочку, ЦРУшники, или же Навальный уже в сознании и, уплетая варенье с печеньем, смотрит на все это через голубой экран, или же его ликвидировали как ненужное свидетельство. Совершенно неважно – не было бы Навального, придумали бы другой повод.

    Больно хорошо на фоне остальных у нас дела пошли…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/91137

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020