Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Откровения Майкла Коэна

    | 7 сентябрь 2020 | Информационные войны |



    Бывший поверенный Трампа Майкл Коэн готовится к изданию своей предвыборной заказухи, из которой вы узнаете, что:

    1. Трамп нанимал чернокожего актера, который изображал Обаму, для ритуальных унижений со стороны Трампа и последующего символического "увольнения первого черного президента Трампом".
    2. Что Трамп является "лжецом, мошенником, расистом, аферистом и человеком, которому президентский пост нужен лишь для удовлетворения своих финансовых целей".
    3. Что Трамп никогда мирно не покинет свой пост и будет держаться за него всеми силами. Как законными средствами, так и незаконными.
    4. Модель для подражания у Трампа это Путин. Трамп без ума от монопольного влияния Путина на власть - от финансов до прессы. Также Трампу очень нравится криминализация инакомыслия и запугивание свободной прессы, как это организовал Путин в России.
    5. Прямого сговора между Трампом и Путиным не было, но в 2016-м году их интересы совпали, чтобы нанести ущерб Хиллари Клинтон и помешать ей выиграть выборы, которые она должна была выиграть.
    6. Трамп не планировал выигрывать выборы, после поражения, он хотел заниматься развитием недвижимости в Москве, а для этого ему требовалось налаживание отношений с Путиным.
    7. Заискивая перед Путиным и намекая на возможность снятия санкций против России, Трамп в первую очередь хотел продвинуть проект строительства Башни Трампа в Москве.
    8. После того, как Трамп перепродал купленный за 41 млн. долларов особняк в Палм-Бич российскому олигарху Рыболевлеву за 95 млн. долларов в 2008 году, Трамп заявил, что по его мнению, настоящим покупателем его особняка был Путин.
    9. О компроментирующей пленке с поездкой Трампа в Москву Коэн не знает, ему предлагали купить некую пленку за 20 млн. долларов, но так ничего и не показали.
    10.Относительно религии Трампа в своем окружении делает заявления в стиле "Можете поверить, что люди верят во всю эту чушь?!"
    11.Трамп отвергал предупреждения своих советников, когда публично называл латиноамериканцев убийцами и насильниками. По его словам их реауция не важна, потому что они слишком глупы, чтобы голосовать за Трампа. Он и не рассчитывает получить их голоса и это не его люди.
    12. Относительно Обамы и негров Трамп заявлял: "Назовите хоть одну страну управляемую черным, которая не является дерьмом. Теперь они все как туалеты. Посмотрите на Манделу. Мандела трахнул свою страну. Теперь она дерьмо. К черту Манделу. Он не был лидером".
    13. Укладка волос Трампом представляет собой сложную комбинацию, чтобы скрыть шрамы от неудачной пересадки волос в 80х. С распущенными волосами Трамп выглядит как старый хиппи 60-х.
    14. Для заявления Трампа о выдвижении в президенты нанимали статистов по 50 долларов на человека.
    15. Коэн в интересах Трампа оплачивал выпуск фальшивых социологических опросов на CNBC и Drudge Report.

    Стоит уточнить, что сам Коэн был пойман на лжесвидетельстве в Конгрессе США, после чего лишен статуса адвоката.
    В Белом Доме заявили, что все эти заявления и весь опус Коэна, который хотят выпустить перед самими выборами, это "последняя попытка старого мошенника нажиться на вранье".
    В принципе, даже по тизеру книги заметно, что опус Коэна поразительно совпадает с основными нарративами Демократической Партии о Трампе, где Трамп это сотрудничающий с Путиным нарцисс, расист и мошенник, который обманом захватив президентский пост, решает свои узкокорыстные вопросы и удовлетворяет свое эго.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6148173.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020