Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    С начала ноября Россия приостановит работу своего постоянного представительства при НАТО, в том


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Эффективное пиление бюджета по калифорнийски

    | 9 сентябрь 2020 | Экономика и финансы |

    8 июня 2016 года филиал компании BMW из Северной Америки гордо объявил, что выиграл тендер на поставку 100 полностью электрических автомобилей BMW i3 для управления полиции Лос-Анджелеса для использования в транспортном парке департамента. «Мы должны мыслить экологически чистыми во всем, что мы делаем, и эти новые электромобили показывают, как местные власти могут вести за собой», - сказал мэр Гарсетти. «Наш план устойчивого развития подталкивает Лос-Анджелес к ускорению внедрения более экологичных практик и технологий, которые также позволяют экономить деньги и ресурсы». И вот пришла пора "посчитать цыплят".

    Едва использованный парк электромобилей BMW i3 Департамента полиции Лос-Анджелеса продается по очень низкой цене. Представитель New Century BMW подтвердил, что автомобили действительно принадлежали полиции Лос-Анджелеса, и что дилерский центр оказывал помощь в реализации этих автомобилей. Некоторые авто продавались всего лишь по $15 000, что является просто смешной ценой для трехлетнего BMW с низким пробегом, закупочная цена которого превышала $43 000 долларов. Некоторые авто проехали всего около 15 000 км.

    Но и это не все. В результате расследования журналистов из CBS в Лос-Анджелесе, проведенного в январе 2018 года, было установлено, что автомобили не выполняли большую часть той работы, для которой они были предназначены . Вместо этого они стояли в гараже, редко пользовались и в основном не по назначению. CBS Los Angeles заявила, что если они и использовались, то они использовались не для полицейских целей, а например, для посещения маникюрных салонов и поездок людей на обед.

    Журналы пробега, которые получили журналисты, указывают, что большинство электромобилей проехали всего несколько тысяч километров, в среднем около 8 км в неделю! В итоге использование "зеленых" автомобильчиков обходилось налогоплательщикам более чем в 15 долларов за милю!

    Дотошные журналисты спросили мнение сотрудников местной полиции об этих авто и те ответили, что те отказались ими пользоваться, так как не могут проехать больше 160 км на одной зарядке, что сильно усложняет им работу в большом городе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/901775

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020