Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Звонок от хомяка

    | 9 сентябрь 2020 | Политика |

    Добрый день, дорогие друзья, мы немного опоздали на обсуждение телефонного звонка о Навальном между Варшавой и Берлином, который Лукашенка лично перехватил метким броском картофелины в линию электропередач.

    Короче, если вы ещё не слушали, не будем портить вам удовольствие подробным пересказом и выводами об аутентичности записи, тут каждый вправе решать для себя. Потому что в отравлении Навального, дорогие друзья, сегодня каждый видит что-то своё. Кроме, разумеется, самого Навального, который сейчас где-то в Нарнии голышом играет в салочки с Валерией Ильиничной. И звонко хохочет.

    Одни видят в отравлении попытку срыва строительства Северного Потока-2. Вторые — козырь демократической партии США, которым можно хлестнуть Трампа перед выборами. Третьи — крепкого хозяйственника Лукашенко. Четвёртые — руку Кремля.

    И далее до бесконечности эксперты и экспертихи будут излагать и защищать свои версии произошедшего — просто так — чтобы поддержать свой экспертный статус.

    И только мы никогда ничего не говорим просто так.

    А если серьёзно, то в публикации аудиозаписи не было никакой необходимости — разве что Аляксандр Рыгоравiч хотел лишний раз кому-то доказать, что он пиар-колхозник.

    В остальном каждый интересующийся уже давно определился с личными взглядами на происходящее, которые в общем выглядят примерно так: хз, чем траванулся Алексей, но с «Новичком» немцы берут на понт; ради чего — сейчас не суть важно, гипотетических причин дофига, будем посмотреть.

    Тем не менее, это аудио напомнило нам нечто важное, о чём мы с вами регулярно забываем, дорогие друзья.

    У Польши ведь есть геополитические интересы. И у неё есть геополитический враг, с которым она находится в состоянии непрекращающейся войны.

    И этот забавный факт вообще не зависит ни от каких аудиозаписей, дорогие друзья. В Польше действительно есть синк-тэнки, институты и стратеги-мыслители, которые исправно, поколение за поколением, воюют с нами, изобретая невероятные комбинации и сложные многоходовки с привлечением ЕС, Америки и проч., проч.

    А мы забываем об этом, потому что само словосочетание «польский геополитический интерес» для нас звучит странно, почти абсурдно, как и их борьба с нами.

    Это как если бы у вас дома был хомяк, дорогие друзья, который жил бы в просторной клетке своей маленькой неряшливой, но очень милой жизнью, у него там было бы колесо, поильничек и другой незамысловатый хомячий быт.

    И вы бы исправно пару раз в неделю чистили его клетку и меняли воду в поильничке, и проверяли, что колесо хорошо крутится.

    Но вот однажды, придя с работы чуть пораньше, обнаружили бы, что ваш хомяк сидит напротив журнала Playboy от 1969 г. и дрочит, глядя на обложку.

    И вы ему такой: Болек, ты чё?

    А он вам: о, боже, я не хотел, чтобы ты узнал, у меня какие-то проблемы с башкой, не знаю, что со мной, не могу себя сдерживать. И начинает плакать.

    И после этого случая между вами и хомяком вырастает пропасть непонимания и недоверия, вы стараетесь не общаться и по возможности избегаете встречаться взглядами.

    Но потом вы решаете, что ладно, чё уж, в Playboy нормальные женщины, подумаешь, хомяка со временем попустит, всё вернётся в норму. А спустя пару недель снова чистите клетку Болека — и находите спрятанный нож, которым Болек планирует вас убить, потому что вы знаете о нём слишком много.

    Вот примерно настолько же абсурдно для нашего уха сегодня звучит словосочетание «польский геополитический интерес» и «борьба Польши с Россией», дорогие друзья.

    Как дрочащий хомяк с ножом где-то неподалёку.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/zvonok-ot-xomyaka/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020