Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Политическое сутенёрство

    | 10 сентябрь 2020 | Информационные войны |


    Юлия Витязева: Политическое сутенёрство

    Ещё немного — и фото/видео, сделанные на женских маршах в Белоруссии, по силе воздействия на обывателя переплюнут миф про «два миллиона изнасилованных немок»

    Я понимаю, что в эпоху клипового мышления смотреть на ситуацию чуть глубже, чем ее преподносят «лидеры общественного мнения» считается дурным тоном. Однако, я все же позволю себе рассмотреть несколько весьма показательных, на мой взгляд, аспектов.

    Разумеется, все мы знаем, что девочек бить нельзя. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Но даёт ли привилегии гендерная принадлежность при совершении правонарушения? Тот же Тихановский (муж известной нам всем особы) считает, что да. Именно по этой причине ещё в апреле сего года он записал видео, в котором четко расписал преимущества именно женских акций протеста. Ведь девочек бить нельзя. А если у кого и не дрогнет рука — то того можно смело записывать в фашисты и каратели, и использовать факт применения силы к женщине, как наиболее отягчающее обстоятельство, на котором потом можно долго и успешно спекулировать.

    Ещё раз повторюсь: девочек бить нельзя. Но когда девочка именно на том основании, что она девочка, считает, что это даёт ей право безнаказанно заниматься противоправной деятельностью и провокациями – это самая настоящая политическая спекуляция.

    Отдельно хочется отметить барышень, которые берут на подобные мероприятия детей. Понимаю, что картинка с плачущим малышом, которого «смелая мать защищает от дубинки карателя» — это не только эффектно, но ещё и хорошо продаётся. Но лично мне кажется, что никакая «революция» не стоит того стресса, который переживет ребёнок, попавший в шумную и агрессивную среду, в которой он не чувствует себя в безопасности. Но мамам, конечно, виднее. Тем более, что при наличии ребёнка шансы попасть в объективы фото и видеокамер значительно повышаются. А стать звездой хотят многие. Пусть даже за счёт здоровья собственного дитя.

    Впрочем, больше всего меня впечатлили белорусские революционеры мужского пола, которые храбро прячутся за спинами своих девочек, а в случае задержания – хватаются за их юбки. Но есть и другая категория: которая выводит этих девочек на улицы, координирует их действия и маршруты и наблюдает за столкновениями с уютного дивана, не забывая давать жёсткие комменты в соцсетях и раскручивать даже самые незначительные эпизоды.

    В связи с чем у меня вопрос: вот вы, все те, кто претендует на звание мужчины, и кто сутками напролёт орет о том, что девочек бить нельзя — почему вы не бережёте и не защищаете своих девочек? Почему именно они, а не вы, идут в авангарде вашей борьбы за все хорошее против всего плохого? Почему вы, отдавая себе отчёт о последствиях, продолжаете буквально выталкивать их на улицы, сами при этом наблюдая за происходящим с безопасного расстояния?

    Не кажется ли вам, что это очень похоже на политическое сутенерство? Скажу больше – вам ведь выгодно, чтобы как можно больше девочек было задержано и избито. Ведь в этом случае вы получаете гораздо больше бонусов и одобрения от заказчика. Не так ли?

    А вы, девочки? Вам самим не противно от того, что вас так примитивно и нагло используют именно на том основании, что вы — девочки? Или вы правда думаете, что кому-то из тех, кто выводит вас на улицы, вы интересны, как личность, а не как визжащая массовка в юбках?

    Разумеется, каждый выбирает для себя. Но поверьте моему опыту – настоящий мужчина в критической ситуации никогда не встанет за спину женщины. А если он это делает — значит, будет заниматься этим всю оставшуюся жизнь. Но готовы ли вы до конца своих дней быть живым щитом для трусов и красивой декорацией для политических сутенеров?

    Мне кажется, есть над чем подумать…

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/09/09/yuliya-vityazeva-politicheskoe-sutenyorstvo/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020