Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Провокация блудного сына западной демократии

    | 11 сентябрь 2020 | Политика |

    Провокация блудного сына западной демократии

    Глава исполнительного комитета национального совета реформ Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили  в видеообращении августа этого года  заявил , что возвращается на родину, чтобы участвовать в парламентских выборах

    Ранее Саакашвили несколько раз заявлял, что не признает легитимности нынешнего грузинского руководства и готов быть на переднем крае на выборах. При этом он признал, что во время его президентства в Грузии были допущены ошибки, а также сказал, что хочет просить прощения.

     Недавно Украинского посла вызвали в МИД Грузии из-за демарша Саакашвили. Украина стала определенным плацдармом для Михаила Николаевича, откуда он очень успешно мутить воду в Грузии.

    Вновь получить украинский паспорт Саакашвили смог в 2019 году и потом должность в правительстве Украины. Все это благодаря нынешнему президенту Владимиру Зеленскому, чем он очень «помог» дружественной стране —  Грузии.

    Официальный Тбилиси очень негативно и жестко отреагировал на заявление Саакашвили. Например, Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заявила, что беглого преступника встретят «теплым» приемом прямо на границе и отправят в тюрьму с высшими международными стандартами. Она пообещала, что Саакашвили будет получать «наилучшее питание», состоящее из мяса и фруктов.

    Планы Саакашвили также омрачает и современная политическая парадигма страны. Единое национальное движение не пользуется прежней популярностью, и его не спасет возвращение беглого лидера. Потому я считаю, что само заявление Саакашвили является провокацией с целью дестабилизировать ситуацию перед выборами.

    Ещё очень важный фактор – сегодняшняя политическая конъюнктура абсолютно другая, она не в пользу Саакашвили. Та политическая предвыборная парадигма, которая создана по сей день в Грузии,  лишила его поддержки со стороны населения. Партия Саакашвили не сможет набрать даже 8%. Если еще на прошлых выборах они могли 20-25% голосов набрать, потому что у них тогда еще был какой-то электорат, сейчас они уже не могут.

    Первая причина таких низких рейтингов в маргинализации партии Саакашвили. Вторая – раскол политсилы. Единое национальное движение уже давно не единое, а раздробленное на четыре части, и сейчас уже Национальное движение не является той единой политической силой, каким оно было четыре года назад.

    Фактически, те люди, которые остались в партии Михаила Саакашвили, они даже не являются профессиональными политиками. Нет у них никакого политического опыта. Тем более, чтобы вести предвыборную кампанию. Так что, его заявление о возвращении о возвращении в Грузию – это провокация блудного сына западной демократии.

    Шота Апхаидзе


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/09/09/provokacziya-bludnogo-syna-zapadnoj-demokratii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020