Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Одна из версий «отравления» Навального

    | 11 сентябрь 2020 | Точка зрения |



    Так как никто пока не предоставил доказательства того, что Навального отравили каким-то боевым отравляющим веществом называемым в английском быту "Новичком", можно строить разные версии и разные теории.

    Если кто-то убежден, что российская власть заинтересована в отравлении Навального, то точно такую же теорию можно выдвинуть и про конкурентов Навального на оппозиционном поле, про его соратников и конечно же про его спонсоров. Аргументы будут и там и там в достаточном количестве.

    Например вот такие...

    Проигранные судебные дела, неудачные попытки дестабилизировать ситуацию в Хабаровске, огромный долг перед комбинатом «Московский школьник» — вся эта череда провалов заставила заграничных спонсоров усомниться в главе ФБК. Последней же каплей стало заявление блогера о ликвидации конторы, в которую зарубежные бизнесмены годами вбухивали деньги. В итоге выходка Навального привела к конфликту с менеджером Владимиром Ашурковым, некогда сделавшим из никому не известного блогера весьма успешный медиабренд.

    Ашурков предложил главе ФБК два варианта исхода этих событий: либо Навальный выпускает видеоролик с заявлением, мол, я дал маху и ничего закрывать не буду, либо он передает свой пост другому человеку, удаляет все видеоролики и возвращает бизнесмену все вложенные в него деньги с ценными бумагами. Учитывая склонность Навального устраивать скандалы, даже гадать не стоит о том, что произошло далее. Естественно, никто никому ничего возвращать не захотел, как и отдавать кресло лидера ФБК. Тогда Ашурков предложил блогеру хорошенько подумать, ведь у такого конфликта могут быть последствия.

    Позднее бизнесмен позвонил еще раз, внезапно отказавшись от претензий и предложив Навальному работенку в Новосибирске. Учитывая тот факт, что Ашурков – это бизнесмен из тех времен, когда к должникам не было никакой жалости, блогеру стоило бы забеспокоиться. Но нет, он радостно помчался в Сибирь вместе с сотрудниками ФБК и некой Марией Певчих, которая по указке Ашуркова прибыла зачем-то помочь блогеру из самого Лондона. Женщина не отходила от него ни на шаг (даже ночью), однако на обратном пути из Томска в Москву почему-то сделала целый крюк на машине с неизвестным мужчиной, пока блогер летел в злополучном авиалайнере, где ему и стало плохо. Совпадение? Вряд ли, учитывая, что и страну она покинула втихую на том самом, прилетевшим за Навальным, немецком самолете, стараясь никому не попасться на глаза.





    Мария Певчих – не просто залетная шпионка. Появляется все больше подтверждений, что она вхожа в ФБК, знакома с блогером и его семьей и вообще непростая мадама. Почему вокруг имени Певчих и её связи с блогером витает такой флер загадочности, неопределенности и нервозности? Все это только наталкивает на мысли, а так уж сильно члены ФБК заинтересованы в том, чтобы инцидент с их боссом был реально расследован?

    Казалось бы, сейчас в ФБК должны неистово горевать по Навальному, но не тут-то было: Ашурков уже предложил роль лидера конторы Любови Соболь.

    А ведь есть еще Ходорковский, с которым Навальный хорошенько повздорил не так давно и который имеет претензии на лидерство в российской оппозиции.

    В общем там, где завязаны большие деньги, борьба за власть над оппозиционными силами и активным электоратом, борьба за финансовые потоки чего только не может произойти. И вероятность этого никак не ниже, чем "Путин отравил Навального Новичком".



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/6547250.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020