Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новые правила для Голливуда (Сатановский)

    | 12 сентябрь 2020 | Общество / Общество: Новость дня |

    Американцы объявили о новых правилах номинации на “Оскар”. Ну, чтобы играли там непременно инвалиды, секс-меньшинственные, из угнетённых расово и по национальной части… И не кого-нибудь, а положительных героев. Очень правильно и политкорректно. Большой воспитательный эффект будет. Кто будет ходить на эти фильмы, непонятно. Кто их будет снимать – тем более. С другой стороны, на этом фоне отечественный кинематограф процветёт. Ладно, Гайдай, Рязанов, Мотыль и Говорухин. Там и Фёдор Бондарчук за Феллини и Антониони в одном флаконе сойдёт. Про Михалкова и не говорим…

    Единственное, что смущает, неполны новые правила. Не всё учтено. А зря. Дополним, расширим и актуализируем! Пускай Голливуд знает, мы рядом. Большой русский брат смотрит на него и если что, всегда готов прийти на помощь. И, кстати, большой китайский тоже. Благо, Сигал и Депардье у нас давно живут. Так что если надо все звёзды, которые по новым правилам у них там не прокатят, могут сюда перебираться. В Грозном квартир много, да и в Саранске их полно. А уж котят и девушек… Это, кто не понял, воспоминания о Депардье, который недавно даже православным стал, чем окончательно порадовал отечественную общественность. Пустячок, а приятно.

    Ну, стало быть, дополнение к новым правилам Голливуда, написанным в эпоху торжества политкорректности, доведенной до идиотизма, новой холодной войны и окончательной победы телевизионной картинки над реальностью. В американских фильмах не должно быть русских и китайцев, иранцев, арабов, евреев и корейцев, изображённых положительно. С белорусами вопрос. Если они за Лукашенко, то только злодеи, сталинисты и садисты. Если против и женщины – можно давать им роли положительных героинь второго плана. Но чтобы в конце непременно гибли в борьбе с режимом.

    Кстати, с венесуэльцами то же самое. Если за Мадуро – хунта. Если за Гуайдо – жертвы хунты, которых спасают героические американские зелёные береты – все негры и, для порядка, один белый гей и одна лесбиянка-снайпер, из латинос, больная спидом, но борющаяся с недугом. Никаких Чаков Норрисов, Сталлоне и прочих Брюсов Уиллисов и Шварцнеггеров. Давно пора сбросить этих белый брутальных гетеросексуальных мужчин с корабля современности. И, добавим для ясности, утопить, как Му-Му.

    Все русские, которые впредь будут появляться в американском кинематографе, должны изображать злодеев мирового класса, отравителей и убийц. Все как один – пользоваться в своей грязной работе “Новичком” и другими отравами из его семейства. Кто в этом семействе состоит, не уточнять, но намекать, что оно велико. При этом все до одного жертвы “Новичка” должны выживать, благодаря героизму британских, американских и немецких врачей. В отличие от их котов. Отравленный “Новичком” кот должен гибнуть в муках, вызывая сочувствие публики и проклиная последними словами… то есть мявом, Путина и его верного агента, Трампа.

    То же самое с китайцами. Только они для реализации своих грязных подрывных целей должны пользоваться не “Новичком”, а вирусами. Куриный грипп, свиной грипп, утиный грипп, коровья чума, коронавирус… Всё сойдёт. Единственные допустимые в американских фильмах положительные герои из Китая – это протестующие гонконгцы, угнетённые тибетцы, жаждущие свободы и Далай-Ламы, и исламисты из Синцзянь-Уйгурского района. Причём исламисты по новым правилам в Сирии, должны быть хорошими, в Ираке, Афганистане и Сомали, где они воюют с американцами, плохими, а в Израиле угнетёнными. Так и только так.

    Северные корейцы – нищие, голодные, свирепые и агрессивные, но тупые. Южные – демократичные, сексуальные, проамериканские. Японцы – раньше плохие, милитаристы, военные преступники. Теперь хорошие, перевоспитанные американской армией, готовы в любой момент отвоёвывать у злых русских Курилы, ну, и у китайцев какие-то там острова. Иранцы коварные, все, как один работают над ядерной бомбой. Арабы стран Персидского залива – варвары, но богатые и за Америку. Все остальные – полный отстой, кроме любимых Госдепартаментом и ЦРУ исламистов, которые за демократию, против диктаторов. Их террористами ни в коем случае не называть! Они повстанцы.

    Все женщины хорошие, кроме русских и китаянок. Впрочем, если они лесбиянки, веганки, чайлд-фри и лауреаты Нобелевской премии по литературе, они тоже могут быть хорошими, пока не погибнут в борьбе с правящими режимами. Гибнуть должны обязательно, с тем же эффектом, который дают отравленные “Новичком” коты. С евреями сложнее. Инвалид, гей, выкрест и демократ – хороший еврей. Все остальные, особенно если они за Трампа, и все израильтяне – плохие. Палестинцы только хорошие и очень хорошие. За демократию, против оккупации и израильской военщины. Армия плохая – любая, если она против сил добра и демократии. Американская армия – хорошая. Она автоматически за них.

    Ну, что ещё? С индейцами проблема, как их изображать – непонятно. Лучше никак. Кто, в конце концов такие, все эти индейцы, эскимосы и прочие аборигены? Сколько их? С финансовой точки зрения – никакого значения они не имеют. Чтобы не обижать их – стереть память о них в Америке! Все спортивные клубы и городки, с названиями племён, переименовать. Эскимо перестать так называть. И вообще, лучше его перестать производить. Нет названий, нет проблемы. Ни у кого из них самих её, собственно, никогда не было, но у тех политиков, юристов и журналистов, которые пишут правила, по которым отныне будет жить Америка, она была и есть. Так что пока они от разжижения мозгов не вылечатся…

    Да! Важно! Украинцев, которых по незнанию легко спутать с русскими, изображать только положительными героями. Подчёркивать, что они совершенно другие люди, как в “Перевозчике”. Некоторых из их исторических героев даже могут играть негры, чтоб подчеркнуть их положительность. Богдан Хмельницкий там, Петлюра, Бандера, Шухевич… Эдди Мэрфи в роли Бандеры особенно приветствуется. Они по всем сценариям должны быть страшно угнетены русскими, стремиться к демократии, прогрессу и в НАТО. То же самое – с грузинами и прибалтами. Поляки и чехи в американском кинематографе – вечные борцы за свободу. Борются веками, преимущественно с Россией и с СССР. Ну, и с Китаем. Куда же без него. Их терзают иранские террористы, коммунисты и нацисты.

    Национальность нацистов не упоминать! Германия пока союзник Штатов, хотя газ и покупает у России. Гитлер – плохой, но с нюансами. Он был против коммунистов, СССР и русских – это правильно. А что евреев уничтожал, так они были за коммунистов – это были плохие евреи. Ну, и цыган… Но это вообще не американская проблема. Вот гомосексуалистов и Свидетелей Иеговы при нём сажали – это да, это сюжет. Про это снимать можно и нужно. Как они страдали! И зритель для таких фильмов в Америке есть.

    Ну, что ещё? Все демократы хорошие, все республиканцы плохие, и Трамп самый плохой из них. Правда, в Гражданскую войну республиканцами были янки, а демократами южане-конфедераты, но про это упоминать не нужно. Зритель запутается. Он и так от всего предложенного ему набора правил одуреет, не надо его добивать. Символику конфедератов не упоминать, памятники и монументы их снести, города переименовать. И обязательно отражать в фильмах, насколько это исторически справедливо. Борьбу с глобальным потеплением хвалить изо всех сил. Лёгкие наркотики проталкивать, с табаком бороться. Секс показывать только однополый. И да пребудет с американским кинематографом Сила! Кроме зелёного пушистоухого мастера Йоды ему уже ничего не поможет…


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://satanovsky.ru/2084%E2%80%93novye-pravila-dlya-gollivuda/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020