Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Барабаны судьбы (Сатановский)

    | 14 сентябрь 2020 | Политика / Политика: Новость дня |

    Дания опять хочет вернуться к рассмотрению «Северного потока — 2». Правильные сказки в своё время писал Ганс-Христиан Андерсен. Грустные. Знал он свою страну. Германия готова ввести новые санкции против России — беспокоит её ситуация с Навальным. Ну и, заодно, в случае если… (там целая куча если, но, предположим, давление США перевесит её интересы) приостановит завершение «Северного потока — 2», чтоб и этому проекту, и руководству ФРГ со всей Германией впридачу, пусто было. Так надоело Берлин брать… А в этот раз придётся, в отличие от прошлого, ещё и стараться, чтобы по музеям не попасть и по зоопарку. Так туда к ним привыкли ездить… Да и памятник датской Русалочке не дай Б-г задеть. Датчане, судя по тому, что с ним происходит, его не ценят, но нам-то он дорог. Мы его «расистской рыбой» не называем. Литва признала Тихановскую президентом Белоруссии. Так что никакого транзита и никакой отгрузки белорусских грузов через литовские порты у них вот-вот не будет. Совсем одурело литовское начальство. Берсерками они там все стали, что ли? Вроде, не их стиль…

    Ну, ладно. В Польше ту же Тихановскую, котлетожарку толстомясенькую, жену блогера и, на диво, лидера белорусской оппозиции, встречают под большое декольте, опять же, не просто, как оппозиционера, а как политическую фигуру первой величины, и вручает ей их премьер ключи от особняка в Варшаве — будущего «центра белорусского сопротивления». Так что ей впору правительство назначать и править из Польши. Такая помесь Лжедмитрия с Мариной Мнишек получается… Американцы бронетанковую часть к границам белорусским подогнали — зачем? Западную часть этой страны в пользу поляков отделять, что ли? Очень актуально, с учётом прогноза начальника штаба ВВС США о неизбежности для Америки скорой большой войны с Россией и Китаем, с большими жертвами в гражданском населении и потерями в живой силе и военной технике. Ну, и Алексиевич, к которой постучали, интересуется, чего её никто в российской интеллигенции не защищает, за исключением нескольких человек. Хотя в её случае вопрос странный. Она Дзержинского нахваливала? Его наследники к ней и стучат…

    Собрала у себя Светлана Алексиевич на случай ареста дипломатов — живой щит называется.
    Из Литвы, Польши, Германии, Словакии, Чехии и Швеции. Вопрос: а это не есть нарушение правил поведения дипломатов? И тут, что Батька решит. Только этих за нарушение правил из страны выслать, или с их послами вместе? Или вообще дипломатические отношения с теми странами, которые в такого рода игры играют, заморозить, чтобы не забывались? Полностью в своём праве. Не просто нарушение дипломатической этики, а вопиющее вмешательство во внутреннюю политику страны, не имеющее никаких оправданий. Виновные должны из её пределов вылететь вперёд собственного визга. В общем, весело. Ждали войны с Америкой в 1956-м из-за Венгрии, не случилась. Ждали в 1967-и из-за Чехословакии, не случилась. Из-за Грузии в 2008-м не случилась, из-за Крыма в 2014-м… Будет забавно, если в 2020 году из-за срыва операции по организации Майдана в Белоруссии случится. А ведь вполне может быть. Нервничают они там все. Дёргаются. И если проиграет президентские выборы Трамп…

    Неоконы теперь перетекли из Республиканской партии в Демократическую. В Штатах не то, что волнения — там из-за провокаций демократов половина страны как с цепи сорвалась. Геронтократия, конечно, с обеих сторон, но у республиканцев она хотя бы за базар отвечает — по Трампу заметно. Во все стороны лает, но никого особо не кусает. Угрожает всем, пугает всех, обещает кары небесные и нам, и Китаю, и Ирану, и Венесуэле, и Северной Корее. Как у Киплинга в сказке «Откуда у кита такая глотка» было, что ел кит всякую рыбу: «…и лещей, и ершей, и белугу, и севрюгу, и селёдку, и селёдкину тетку, и плотичку, и ее сестричку, и шустрого, быстрого вьюна-вертуна угря. Какая рыба попадётся, ту и съест. Откроет рот, ам — и готово!» Ничего не напоминает? Но если, не приходя в сознание победит Байден, которого вот-вот понесут вперёд ногами, и тогда за него останется Камала Харрис… В этом, более чем вероятном случае, Америка с высочайшей степенью вероятности начнёт воевать со всей присущей ей отмороженностью, не просчитывая результатов. И понятно, против кого.

    Так что нам надо держать порох сухим и наращивать модернизацию вооружений, что бы про это правительственные финансисты и экономисты ни говорили. Кончилось их время. Ничего не принесла стране их политика, вопреки всему, что они сами о себе говорят и что пишут про них подконтрольные этому клану средства массовой информации. Деньги прогадили и время упустили. Золотое время, тучные годы, которые уже не вернуть. Теперь, в тощие, попробуй их наверстать. Кризис мировой экономический на дворе, нефтяной и коронавирусный. Не до жиру. А они так ничего в стране сделать, из того, что необходимо было, не дали. И пытаются продолжать не давать, Кощеи чёртовы. А война если и не на носу, то приближается. Заметно всем, кто хоть что-нибудь замечать хочет. И что наше начальство её всеми силами пытается избежать, так не исключено, что не удастся. Как кончили с Украиной, занялись Белоруссией. С ней закончат, примутся за нас. Тревожных сигналов столько, что они уже в непрерывный барабанный бой слились. Хорошо бы не проспать, как начнут, а то можно не проснуться…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://satanovsky.ru/2101%E2%80%93barabany-sudby/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020