Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кое-что про пенсионный фонд

    | 15 сентябрь 2020 | Экономика и финансы |

    Трансферт из федерального бюджета Пенсионному фонду России в 2021 году увеличится почти на 1 трлн руб., следует из проекта бюджета фонда. На пополнение ПФР планируется направить более 20% всех расходов федерального бюджета России.

    Федеральный бюджет в 2021 году резко увеличит дотации Пенсионному фонду России (ПФР) — почти на 1 трлн руб. по сравнению с законодательно утвержденным показателем текущего года. Доля федерального трансферта в доходах ПФР достигнет 42,6% — максимума с 2017 года.

    Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/economics/25/06/2020/5ef1c34b9a79471d3a3b1697

    Что мы видим? Пенсионный фонд почти наполовину состоит не из выплат работающих, а из дотаций бюджета, который в свою очередь, как заявляют борцуны с режЫмом, состоит из нефтегазовых денег. То есть, несмотря на отрицательную цену на нефть в мае и довольно низкие цены сейчас, государство НЕ СНИЖАЕТ выплаты пенсионерам. Однако, на доплату идут колоссальные деньги.

    Теперь вернемся к главному жупелу борцов с режЫмом. Злобный тЕран всех обманул и поднял пенсионный возраст, хотя обязан был держать (как и все последующие правители России) на прежнем уровне «и ныне и присно и во веки веков». Несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Ни на снижение рождаемости, ни на увеличение продолжительности жизни, ни на доходы бюджета. При этом, я ОЧЕНЬ сильно подозреваю, что на сохранение пенсионного возраста при одновременной зависимости выполат от доходов пенсионного фонда и бюджета эти борцуны никогда бы не согласились, поскольку это значит, что началось бы стремительное сокращение их пенсий.

    Учитывая, что Россия под санкциями и никто не позволит ей просто так печатать деньги без гиперинфляции (взаймы никто не даст и всячески будут играть на обрушение национальной валюты), то альтернатива — Венесуэла. Но опять же, при наступлении гипера, борцуны будут винить кого угодно, но не свои требования, которым пошли на встречу.

    Если коротко, эти недовольные хотят отмены объективно существующей реальности и персональных розовых поней, благорастворяющихся на воздусях.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/koe-chto-pro-pensionnyj-fond/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020