Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто главнее, кто важнее?

    | 14 сентябрь 2020 | Политика |

    Ну что, товарищи, Аваков продолжает нам показывать кто в украинском доме все-таки хозяин. Я не знаю, какой ногой издание "Новое время" составляло рейтинг "ТОП 100 самых влиятельных украинцев", согласно которому Зеленский оказался на первом месте, а министр внутренних дел всего лишь на третьем, но жизненные реалии доказывают совсем обратное.

    Очень верно охарактеризовал сегодняшних Зеленского и Авакова куратор ОД "Патриоты" - За жизнь" Олег Ширяев. Так, Зеленского он назвал падающим самолетом, а Авакова политиком и эффективным министром МВД, который сумел показать свою решительность, профессионализм и уже не раз доказал, что его структура действительно работает. Другой вопрос как она это делает...

    Достаточно вспомнить недавнее вооруженное нападение на членов объединения нардепа Ильи Кивы "Патриоты - За жизнь!" на трассе Киев - Харьков. Средь бела дня, среди сотни автомобилей и людей на государственной трассе вооруженные бандиты останавливают автобус, и начинается откровенный беспредел с применением оружия и разбиванием голов об асфальт. Нет, я верю и знаю, что дураков кругом достаточно, но не лихие же 90-е сейчас на дворе. Кстати, возврат в них Зеленский и велел не допустить. Именно так, вернее только так он прокомментировал данную "уличную разборку". Ну и поблагодарил полицию за оперативность. О да, она то действительно сработала на ура, как будто знала и ждала. Ведь буквально в считанные минуты: "Зайки в ряд - задержаны с мускулами и без мозгов, стрелявших в таких же, ехавших с политических гастролей. Никто не погиб, легкие раны, но каждого из участвующих в этих провокациях ждет жесткая реакция. Политиканам: посеявший насилие - получит по лбу от Державы, без политики". То есть и поймали сразу, и дела уголовные уже возбудили, ну просто "Браво". Зато вот по Одессе уже который год тишина, по делу Шеремета, спустя четыре года, тоже нет вразумительного ответа ... И что уж совсем смущает - молчание Европы и США. Ау, где же буря негодования? Это ведь откровенное нарушение прав и свобод граждан, за которое мировое сообщество вполне обоснованно вводит санкции против различных недемократических государств, а тут просто не заметили?!

    Нет никаких сомнений, что и террорист в Луцке и нападение на автобус в Харьковской области - это хорошо спланированные предвыборные акции господина Авакова. Благодаря которым его рейтинг сейчас и растет, что особенно заметно на фоне падающего Зеленского.

    Кто-то скажет, местные выборы на Украине, запланированные на 25 октября 2020 года - это ерунда. Нет, товарищи! Это будет битва. Битва за местные бюджеты и государственные ресурсы между различными олигархическими группировками внутри страны. И Аваков ее проигрывать точно не собирается.


    Автор: Михаил Гребенюков



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politinform.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Liz57 (16 сентября 2020 14:24)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Отчего-то всегда слёзы льются у пропагандистов по поводу того, что Аваков сильнее президента. Хотя, если посмотреть на всё с другой стороны, то окажется, Зеленскому это даже выгодно. Во-первых, будет на кого свалить неудачи, если что-то пойдёт не так. А во-вторых, Аваков Зеленскому нужен, как цепной пёс хозяину, чтобы защищать интересы. 

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020