Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О президенте Эстонии, Лукашенко и России

    | 15 сентябрь 2020 | Политика |

    Президент Эстонии напомнила президенту Белоруссии о существовании суда в Гааге, намекнув, что суд этот недалеко, и если он подавлять протесты не перестанет, то… А что, собственно, “то”? Эстония Белоруссию оккупирует, Лукашенко поймает, в Гаагу отвезёт и судьям тамошним отдаст на растерзание? А власть в Белоруссии передаст Тихановской? Ну, на худой конец под эту операцию альянс с Литвой организует, которая помянутую девушку, туда сбежавшую, сдуру президентом белорусским признала? А также с Латвией, Польшей и Украиной? И вот эта-то Речь Посполитая с новым Тевтонским орденом по Белоруссии ка-ак жахнет!

    Интересный вариант развития событий. Предполагающий, что России больше на карте нет. И Путина во главе её нет. А есть во главе распавшихся осколков этой БЫВШЕЙ страны, к примеру, на удивление быстро оправившийся от “Новичка” Навальный. Или Дмитрий Быков. На худой конец, Ходорковский с Невзлиным, или Каспаров с Касьяновым. Тогда, конечно. Армия российская распущена, флот потоплен, ракеты взорваны в шахтах, а ядерные боеголовки сданы американцам. Что до белорусской армии, её и не было никогда. Какие-такие белорусы? Вот эстонцы – это сила! В общем, строгая тётенька, президент Эстонии. Но глупая. С реальностью не дружит. Доходит до неё та реальность, как до жирафа. С большим замедлением.

    Она бы, если ей приспичило про Гаагу вспоминать, про себя подумала. Про неграждан в Эстонии. Про языковую проблему в её собственной, нищающей и вымирающей, никому не нужной стране. Про порты пустые эстонские, которые так пустыми и останутся. Про промышленность эстонскую, которой больше нет. Про туристов, которые туда из России не торопятся, а больше им взяться неоткуда. Про сельское хозяйство, для продукции которого российский рынок намертво перекрыт, а на других она сто лет в обед не нужна. Всплакнула б над Эстонией, глупая женщина, и предоставила белорусам самим свои белорусские дела решать. Может, про неё и про её Эстонию бы и забыли. А то, не дай Б-г, вспомнят, займутся ей, и так она огребёт… Вместе со своим речистым не по чину президентом. И это более, чем реально.

    Впрочем, она в этой истории не одна такая дура. После того, как Тихановская строго настрого Путину напомнила, что никакие соглашения России с Лукашенко выполняться не будут… Она, наверное, всерьёз себя президентом Белоруссии считает. Называется это, по Сталину, “головокружение от успехов”. Хотя успехи в чём? Что Польша её на кортеже правительственном катала и премьер польский ей символические ключи от особняка в Варшаве вручил, на тему того, что вот, есть теперь у белорусской оппозиции свой дом? Ну, вручил. Жалко ему, что ли? Он же ей не свидетельство о собственности вручил, а мало что стоящий символический сувенир… Обрадовал наивную молодуху, мать двоих детей. И не стыдно ему было, гадюке польской, даме провинциальной мозги заморачивать! Их там и так немного. В общем, классическая ситуация, по дедушке Крылову. “Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона”. Путин, конечно, терпелив до крайности, но нельзя же так наглеть и нарываться?! Хотя, ну, прихватят их обеих, и эстонского президента, и белорусскую экс-кандидатшу в президенты, что с ними делать? Разве что, выпороть и отпустить. Хотя если крапивой… Вдруг, им понравится?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://satanovsky.ru/2122%E2%80%93o-prezidente-estonii-lukashenko-i-rossii/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020