Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Голливуд по-чёрному, это реальность, мазафака.

    | 17 сентябрь 2020 | Общество |

    Дорогие друзья, помните замечательного британского актёра Джона Бойегу? Естественно, нет. Мы тоже не помним такого замечательного актёра. Но так-то Джона Бойегу мы, конечно, помним.

    Это тот самый парень, которого взяли работать негром-штурмовиком в последнюю трилогию «Звёздных войн», чтобы он там драматически потел всю дорогу и болтался вокруг главной героини.

    Так вот: Джон (полное имя Джон Адедайо Бамиделе Адегбойега, легко запомнить, невозможно забыть) сейчас активно скандалит, и перед ним все извиняются.

    Во-первых, на днях он выступил с заявлением, что в «Звёздных войнах» его обидели и недопредставили.

    Ему обещали большую и значимую роль. И поначалу всё шло нормально — он болтался около главной героини много и потел как бог. Но дальше начались какие-то непонятки, а в финальном фильме трилогии его роль вообще свели к чисто декоративной (и экранного времени выдали мало, не дав толком показать своё умение потеть).

    — Походу, — заявил Джон, — меня взяли вообще чисто работать негром. А места мне так и не придумали, а потом вообще сдвинули в сторону. А ведь чёрные штурмовики имеют значение.

    Во-вторых, только что стало известно, что парфюмерный бренд Jo Malone извинился перед Бойегой за то, что вырезал его из варианта рекламы своей продукции, снятой для Китая — в китайском варианте его заменили на китайского актёра Лю Хаорана, известного также как Турбо-Лю. Бренд пообещал, что вернёт Бойегу на место.

    Что тут хотелось бы.

    Во-первых, со «Звёздными войнами» получилась вообще смешная история. После того, как дедушка Лукас продал франшизу «Диснею», у любителей ЗВ возникли мрачные ожидания. Ибо к власти в «Диснее» как раз примерно в это время пришли воины социальной справедливости.

    Ожидания оправдались с пенной шапочкой. В первой серии — «Пробуждение силы» — главной героиней сделали девицу, которая сразу всё умеет, к ней прикрепили необязательного потеющего негра, а к потеющему негру — необязательного повстанца, который смотрит на него с подозрительной заботой. Фильм тем не менее — чисто потому, что «Звёздных войн» в мире не видели уже десять лет — набрал два миллиарда.

    Ура, ура, воскликнул «Дисней» и в следующем фильме, «Последний Джедай», усилил накал, непонятно зачем прикрепив к толпе необязательных персонажей ещё и необязательную толстенькую вьетнамку, за необязательными подвигами которой заставил следить зрителей.

    Мировые сборы этого хозяйства рухнули до 1,3 миллиарда, а потеющий Джон и толстенькая вьетнамка стали объектами массовых насмешек.

    В итоге в последней серии «Дисней» попытался неуклюже вырулить, разко обрезав участие меньшинств в сюжете (тем самым, впрочем, лишь подтвердив их необязательность). Но спасти тренд уже нельзя было, и сборы фильма еле-еле натянули на миллиард (при бюджете в 300 млн не считая маркетинга. Для сравнения: даже худший результат дедушки Лукаса был 653 миллиона при бюджете 115).

    Мораль тут простая.

    Лукас умел рассказывать, мать его, истории. Он брал х#ровых актёров, плевал на физику, вставлял тупые диалоги — но у него всё равно получались истории, мать их. Мальчик-сирота становится жертвой своего страха и превращается в злобного Вейдера, другой мальчик-сирота побеждает свой гнев, становится джедаем и спасает папу-Ведера от зла. На заднем плане разворачивается гетеросексуальная любовь принцессы и хулигана.

    А про что новые «Звёздные войны», так никто и не понял. Почему плохиш стал плохишом? Что преодолевает невнятная тёлка-героиня? За что сын убил папу, кто был злой диктатор и зачем? Что вы сдеалали с Люком и за что?

    Вместо этого вы взяли и нафаршировали экран справедливостью вида «всё взять и поделить между меньшинствами». Которые, как мы видим, всё равно недовольны.

    И это говорит об одном: для сегодняшнего Голливуда его славное прошлое — не пример, а ресурс для попила.

    Это реальность, мазафака.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/gollivud-po-chyornomu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020