Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время, особенно в связи с последствиями президентских выборов в Белоруссии и боевыми


    О слове «выживальщик», вошедшем в обиход граждан США, я узнал лишь на днях. Мне позвонили знакомые


    В январе две крупнейшие экономики мира сделали важный шаг к окончанию торговой войны: подписали


    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вести дела с США...

    | 18 сентябрь 2020 | Геополитика |

    Исходя из всего, происходящего в мире, задал одному из умнейших и лучше всех знающих Соёдинённые Штаты знакомых – Якову Кедми, вопрос, как, при американских привычках вести дела во внешней политике, проводить с ними переговоры и заключать соглашения. Оказывается, очень просто. Несколько элементарных правил, которые следует скрупулёзно выполнять, и всё будет отлично.

    Никогда не поворачиваться к ним спиной. И ни к кому не поворачиваться. Иначе искушение будет слишком велико – не смогут противостоять соблазну нанести удар исподтишка. Просто, они так устроены. И тут кто виноват? У каждой твари свои привычки. Нарушение каких угодно договоров, правил и норм поведения – одна из их главных черт. При этом виноваты всегда те, за кем они следили, по кому ударили или кого предали. У них, бедных, просто не оставалось другого выхода. И в это они вскоре сами начинают верить, причём искренне.

    Вести переговоры и вообще дела с ними можно только с позиции силы, и чтоб они об этом знали. И боялись до дрожи. При этом всегда и во всём быть на шаг впереди. А лучше на несколько. Чтобы они всегда отставали и всегда вынуждены были догонять. При этом американское начальство должно понимать, что любое нарушение им правил игры или угроза безопасности страны, с которой они соревнуются – в данном случае России, вызовет удар по ним и по их интересам в мире, который они гарантированно не смогут отразить, ущерб от которого будет много больше, чем любая, полученная ими выгода.

    Говоря проще, они должны БОЯТЬСЯ ссориться и гадить. Тогда и делать этого не будут. И вести себя будут конвенционально. И это должна быть НАСТОЯЩАЯ, конкретная угроза, а не принятое у нас эфирное или парламентское тявканье. Оптимально, если она изложена спокойным, уверенным, вежливым тоном кем-то, в способности и решимости кого выполнить её они не сомневаются. Никаких колебаний. Опора только на военную силу и занятые позиции. Дипломаты могут потом конвертировать их в договора – именно и только в таком порядке. Сначала Шойгу, потом Лавров. Никакого увязания в переговорах. Никакой веры ни во что, за чем не стоит продвижение и закрепление на новых рубежах военной силы. И никогда ничего им не забывать и не спускать с рук. Каждый, кто выступает против нас, должен в свой час получить своё, и с большими процентами. И должен быть в этом совершенно уверен.

    Добавим от себя: никаких попыток химичить, выгадывая личные, групповые или ведомственные интересы. Никакой слабины ни у кого, кто ведёт с ними дело. Никаких зацепок, которые они могут использовать для шантажа или вербовки, ведения агитации и пропаганды в свою пользу внутри страны или формирование в ней работающей на них пятой колонны. Никаких домов и квартир на Западе, счетов в их банках, грантов от их структур, жён, детей и родителей там, где они могут их прихватить и использовать, как инструмент давления. Абсолютно никаких финансовых дел тех, кто принимает решения у нас с теми, кто это делает у американцев, которые зависят от них, но не зависят полностью от нас. И никаких забеганий вперёд паровоза с уступками, даже самыми маленькими, во имя каких угодно будущих целей. Высоких, благородных, святых…

    К чёрту всё это. Со времён Горбачёва ведём себя, как полные придурки. Так нас и оценивают. “Элита” наша, наивная, как последние лохи, жадная и вороватая, эгоистичная, разменивающая национальные интересы на копейки, за которые она готова их в любой момент продать, предающая страну по какому угодно поводу, без малейших признаков патриотизма, провинциальная и склонная слепо копировать всё, что ей подсовывают, разрушая отлично работающие, выстроенные десятилетиями, громадными усилиями и за очень большие деньги национальные институты – их главный союзник. Кусок дерьма, а не элита.

    Аристократия помойки. Чванливые надутые плохо образованные бюрократы с фальшивыми дипломами и диссертациями, бандиты и их шмары, которых вынесло наверх благодаря связям 90-х – и они прекрасно в них разбираются, используя ежедневно и ежечасно. Да и с культурной интеллигенцией нашей и с населением они отлично разбираются. Кого сказками не увлекут и не купят на корню, недорого, того заморочат, перессорят и надуют. По Украине и Белоруссии видно. Да и по оппозиции нашей…



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://satanovsky.ru/2152%E2%80%93vesti-dela-s-amerikoj/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Геля (24 сентября 2020 17:43)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Как вообще можно вести дела с тем, кто не соблюдает международные законы и приемлет бои без правил. Только америкосы способны бить лежачего. Это у них в крови и впитано с молоком матери. Нам многое не понять в их поведении. Однако, существовать с этой державой приходится. На Марс улететь от неё невозможно.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020