Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американские либералы

    | 20 сентябрь 2020 | Политика |

    Американские либералы — вовсе не левые. Они своей социальной политикой антагонизируют белый рабочий класс. И вовсе не продвигают идеи социального равенства, справедливого распределения заработанного этим самым рабочим классом достояния.

    Разделяй и властвуй. Я всегда говорил и говорю, что в Америке нет двух партий в политике и даже коалиций в политике. Есть одна партия, которая как многоликий бессмертный Брежнев яростно борется сама с собой за право отсосать у Биби, как говорил Пелевин.

    Республиканцы играют на эмоциях рабочего класса по поводу сохранения консервативного образа жизни, при этом полностью игнорируя его экономические интересы, а либералы канализируют получившееся недовольство несправедливым распределением благ в восстания черных гомопид@расов. И все получают гешефт, а чуть что — устраивают гевалт.

    Кстати, администрация Трампа запретила скачивание TikTok с воскресенья, 20.09.2020. Постановление Министерства торговли США в пятницу запрещает Apple и Google предлагать TikTok — вместе с другим китайским приложением WeChat — в Гугл-плэй и Эпплстор, начиная с воскресенья, сообщает Reuters. В общем — началось.

    Некоторые товарищи говорят, что до начала гражданской войны, последующего сепаратизма и распада Соединенных (пока что) государств Америки остается 1.5 месяца.

    3 ноября победит Трамп, но Демократы, геи, собачьи парикмахерытм и просто демократические журналисты не признают эту победу. Начнется штурм Белого Дома и попытка совершить вооруженный переворот. Если же это не получится, то начнется захват правительственных зданий в либеральных штатах и городах (да и не только в них) и провозглашение их независимости от администрации Трампа.

    Раскол произойдет везде и во всём — как среди обывателей, так и в государственной машине. Особенно важно, что к разным лагерям примкнут и военные (силовики). Это станет последней соломинкой, переломившей хребет верблюду американской государственности. Начнутся боевые столкновения с применением стрелкового оружия (напомню, у 330 млн американцев, включая младенцев и глубоких стариков, 400 млн стволов на руках), польется большая кровь.

    Одновременно с распадом США нарушится и денежно-​товарное обращение, номинированное в долларах.

    Нас часто спрашивают, как выглядит последовательное разрушение незыблемых десятилетиями тезисов. Будет ли на небе крупная надпись «ВСЁ», после чего действительно ВСЁ? Отвечаем – нет, не будет.

    Всё будет проще — кто-​то будет продолжать разрываться на тему санкций, которые уже накладываются сразу ворохом и многократно переименовываются в какие-​нибудь «убийственные», «исчерпывающие», «всеразрушающие», ну а кто-​то чем дальше, тем более явно будет оные действия просто игнорировать, вызывая всё большую ярость «да как реагировать-​то, а, да чё творится, да в клочья ж разорваны многократно, вдоль и поперёк, ау, алё, вы там чего, ну-ка быстро среагировали на наши мощнейшие действия, да как так-​то, а».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/amerikanskie-liberaly/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020