Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » Почему "пятой колонне" следует бояться новой военной доктрины РФ

    | 29 декабря 2014 | Государство и управление | | Просмотров: 735 | автор: MGM

    Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?

    Я думаю, что наиболее прозорливые русофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают. А от того — спешно сушат весла и отчаливают из "этой страны". Кто в Израиль, кто в США, а самые экзальтированные — на Украину. Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий и навязчивого сновидения: в Москве вдруг пропали все кредитные "Мазды тройки", "Форды фокусы", "Лансеры", а так же элитные "Мерседесы", "БМВ", "Лексусы" и "Ауди", а вместо них в километровых пробках встали сотни тысяч автомобилей ГАЗ-М1 черного цвета, 1936 года выпуска. 


    А все дело в том что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и "демократических журналистов" де-факто ставится в один ряд с "правозащитной" работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него. И если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать: "Приснится же такое в проклятой Рашке", - то послепубликации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут. Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.  

    Итак, читаем документ. К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: "деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.

    Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н."гибридных" войн. Так что, для них идеальным решением будет — сесть на "философский трактор" и свалить из "сраной Рашки" пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем "Прощание славянки" и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так. 

    Впрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: "Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах ". Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше. Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/70773/

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru