Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ну как ты там, в Америке?

    | 22 сентябрь 2020 | Общество |


    На фото: демократическая застройка исторического центра Бостона.


    Друг сына вернулся из Штатов, где по программе «work and travel» жил и работал на UPS — американскую компанию, специализирующуюся на экспресс-доставке и логистике. Проще говоря «на почте служил ямщиком».

    Жил он в славном Бостоне, широко известным за рубежом тем, что именно в гавани этого города был дан старт войне с Англией, в 1773 году.

    Приют в своём доме ему дал «сердобольный» американец, за 350 долларов в неделю, он жил шестым в комнатушке, вместе с другими мигрантами.

    Вообще в этом старинном особняке в историческом месте помимо них удобно располагалось ещё человек тридцать ямайцев, негров, китайцев и индусов. То есть людей, находящихся в активном поиске своей американской мечты.

    Индусы и китайцы целыми днями жарили, парили и варили каких-то экзотических животных, обильно засыпая их приправами, запах которых достигал крыши башни Джона Хэнкока – самого высокого здания в Бостоне. А негры и ямайцы днями и ночами просто курили траву.

    Хозяин особняка отличался несколько странными манерами. По утрам он выходил на кухню, мочился в ведро, чтобы не стоять в очереди в туалет, а потом выплёскивал его в раковину, где лежала груда грязной посуды, которую никто не мыл. После этого он включал гимн Америки, и поднимал на лужайке флаг.

    На глазах у него выступали слёзы, расчувствовавшись, он шёл выпивать свою утреннюю порцию кукурузного виски и усаживался перед телевизором.

    Атмосфера, в этом доме наполненном мигрантами, была свободной и демократичной. Никто не о чём не парился. Продукты будущие американцы брали в Walmart, где не было ни камер, ни толковой охраны, а все работники состояли из таких же мигрантов. Именно брали, а не покупали.

    Периодически приезжала полиция. Брала за жопу какого-нибудь постояльца на которого настучал хозяин и тащила его под черные руки в застенки.

    Среди мигрантов установлена незыблемая иерархия, где доминируют белые женщины. Ибо они в первую очередь получают работу, гражданство и все блага, связанные с проживанием в самой богатой стране на планете.

    Потом идут белые мужчины, затем азиаты, латиносы, и наконец афро-африканцы, мечтающие стать афроамериканцами.

    Один ушлый негр, проживал со своей белой подружкой, которая периодически закатывала ему скандалы, к которым подключались все проживающие.

    Однажды она встала посреди зала и начала дико кричать: «Режут! Убивают!»

    Присутствующие с интересом направили свои смартфоны на «актрису», чтобы потом хайпануть в Ютубе.

    Сожитель её, почуяв подвох, тоже не растерялся и стал снимать сцену из «Отелло» на телефон. Но это ему не сильно помогло. Когда по звонку хозяина приехали копы, негра скрутили, и попутно надавали немного звиздюлей, чтобы не трепыхался.

    «Не виноватая я! Он сам ко мне пришел. У меня есть запись».

    Но как не кричал чернокожий, его повезли в кутузку, пояснив простым языком, что видеозапись не является доказательством.

    Был среди всех один белый депрессивный паренёк-американец, из другого штата, который постоянно ел антидепрессанты.

    Поскольку их потребляют мегатоннами все американцы, это ни у кого не вызывало удивления.

    Как-то раз, этот юноша обожрался своими колёсами, и на потеху присутствующим свалился на пол и начал биться в конвульсиях, а изо рта у него пошла пена. Жильцы сразу заняли две позиции: активную и пассивную. Активные снимали это действо на телефон, а пассивные продолжали занимать своими делами.

    Откачал его в итоге наш русский. Владелец дома стуканул на суицидника полицаям, и пробравшись в комнату к белому, спустил в унитаз пару килограммов его антидепрессантов. Приехавшие копы обнаружили белого американского парня, и сказали стукачу, чтобы тот обращался в суд. Это не в их компетенции, а Америка страна равных возможностей.

    Увидев, что его недельный запас «колёс» подло уничтожен, пацан под покровом ночи пробрался к хозяину в закрома, обнаружил там склад антидепрессантов, часть из них употребил во внутрь, а остальное отправил в канализацию.

    Око за око. Всё как учил Аль Капоне.

    В оконцовке ему снова стало плохо и его увезли на скорой. Когда он вернулся на крыльце стоял его рюкзак, заботливо обоссанный мстительным домовладельцем….

    – Интересно всё это, – сказал я, слушая его рассказ. Но самого главного не пойму, понравилась ли тебе Америка? Понравились ли американцы?

    – Америка мне понравилась, – ответил он, – но такого количества сумасшедших я ещё никогда не видел…



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/91531

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Irina78 (22 сентября 2020 10:10)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Гастарбайтеры, приезжающие в Россию из стран Средней Азии, живут в миллион раз лучше, чем в Америке, судя по показанному в этой статье примеру. Только непонятно, для чего сын туда уезжал. Мыть посуду или разносить продукты можно и в наших городах.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020