Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время, особенно в связи с последствиями президентских выборов в Белоруссии и боевыми


    О слове «выживальщик», вошедшем в обиход граждан США, я узнал лишь на днях. Мне позвонили знакомые


    В январе две крупнейшие экономики мира сделали важный шаг к окончанию торговой войны: подписали


    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Молодое поколение намного лучше советского живет и намного хуже думает.

    | 22 сентябрь 2020 | Общество |

    Юзер Джуск из 2го интернетного взвода 1го антирусского батальона 7го полка психологических операций в свободное от служебных обязанностей время выращивает помидоры.

    Известное дело, свежий помидор лучше прошлогоднего.

    После работы в саду юзер Джуск пишет заметку "Молодое поколение намного лучше Советского" и, натурально, получает полную ермолку членозаменителей всех цветов и размеров.

    Юзер Джуск - или беглое (из 80-х) чмо, или полукровка, контуженный девичьей группой "Комбинация" до полной потери либидо.

    Хотя помидоры какбэ на месте.

    Ну и пес с ним.

    Но с советским поколением - действительно, беда.

    Взять вот хотя бы воспитание в школе.

    Советскому поколению неведомы были секьюрити на входе и видеокамеры - советское поколение не приходило в школу с огнестрелом и не расстреливало одноклассников, прихватывая, ежели господь сподобит, еще и пару учителей, а если очень повезет - то и завуча. Максимум, на что хватало этих задохликов - драка в кустах за школой "до первой крови", и то крайне нерегулярно.

    Советскому поколению не повезло с удовлетворением спроса на легкие и не очень наркотики. Ну что поделать - не было в школе налаженных каналов дистрибьюции. Максимум мечтаний советских школьников - покурить на черной лестнице сигарету "Ява", передавая одну на всех.

    Советское поколение не знало цивилизованного внеклассного времяпровождения. Ну просто банально не хватало на всех "вписок" с бесплатными шлюхами, "уайт хорсом" и блэк-джеком. С сексом (под которым понимались банальные поцелуи) знакомились наощупь на школьных танцульках, куда допускались только с 8го класса. Танцевали под школьный магнитофон с усилителем, школы с публикой побогаче могли пригласить ансамбль за 80 рублей за вечер (в середине 70х "Цветы" стоили 180)  И взрослые ребята лабали бессмертное макаровское "Хо! Хей-хо!".

    Семиклассники не проводили семинаров по проблемам клитора. Кусачая серая школьная форма, замененная более элегантной синей, уравнивала за партами сыновей профессора и слесаря, девочки же оставались в черных (парадка - белых) фартучках с рюшами "а-ля Надежда Константиновна Крупская в девичестве". Мальчиков стригли под "полубокс" и "моложежной полечкой" за 40 копеек, девочки же вынужденно обходились без лобковых стрижек. Стакан газировки с сиропом стоил три копейки, проезд на метнро - пять, а котлета микояновского комибината в магазине типа "Диета" - 6. Большой батон белого хлеба за 28 копеек и круглый черного за 18.

    Школьный обед (суп, второе и компот) укладывался в 25-30, не приводил к немедленной госпитализации и был доступен любым социальным слоям учащихся (как и мешочек со сменной обувью зимою). На крайний случай были доступны стакан чая и булочка с маком за 13 копеек, политая сверху чем-то липким коричневым.

    И так далее, так что это я коротенько - только по "секс, драгс энд рок-н-ролл" проехался.

    Желающие могут добавить свое.

    А валяйте.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/905683

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020