Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хреновые предчувствия эмигранта из Одессы

    | 22 сентябрь 2020 | Общество / Общество: Новость дня |



    Когда то уехавший из Одессы на ПМЖ в США писатель Сол Кейсер о происходящем в "единственном оплоте и надежде всех умных людей мира".

    Некоторые из моих читателей, друзей спрашивают меня по телефону, чито-там я новенького написал на мордобуке…
    Ответ «ничего» их искренне удивляет, особенно Юрика Писака, мы же знаем, что читать ему там в Украине нечего, а ездить за книгами сюда, в филиал русского мира в США как бы дороговато.
    … так почему я не пишу? Честно ответить?
    Предчувствия хреновые, и, к сожалению, они редко меня подводят…
    Короче говоря,..
    Да, кстати, начну издалека…
    Вы помните, что вытворяла парочка активных хиппи в штате Арканзас? Поищите в сети, волосы у нас дыбом не встанут, потому что их уже маловато как бы.
    А потом эти хиппи, размахивая саксофоном и непонятно откуда взявшимися очень большими деньгами, попали как-то в Белый дом…
    Также поищите в сети, откуда вообще взялся сначала в Сенате, а потом и в Белом доме, выпрыгнувший ниоткуда организатор общественности из Чикаго? Кто его годами готовил, тащил за волосы, убирал всю его родню и всех, кто мог бы Америке многое рассказать…
    И поищите в сети то, каким образом стали внедрять в Госдеп, в армию, в судебные органы и в Конгресс и Сенат людей исключительно с левыми убеждениями.
    И людя эти готовы на всё. Готовы лгать под присягой, давать заведомо ложные показания, устраивать незаконные слежки, давать утечку информации из весьма секретных встреч и переговоров.
    Военные лидеры готовы выдавать государственные секреты, оскорблять президента страны, который ПО ЗАКОНУ является Верховным главнокомандующим, а они ему еще какие-то условия ставят…
    А послы из Госдепа подчиняются кому угодно, но только не своему высшему начальнику – Президенту.
    А работники разведывательных органов торгуют секретной информацией направо и налево, они стирают память своих компов и мобильников, они продают секреты в Россию и Китай, они продают уран России…
    А вы обратили внимание на то, что погромы и бесчинства в стране, которые лишь ПОКА проходят исключительно в городах, находящихся под властью демократических фашиствующих лидеров…
    погромы и бесчинства в стране выполняют как бы одинаково одетыми людьми, в одинаковых масках, с одинаковыми рюкзаками, и железные трубы у них завернуты в одинаковую бумагу…
    Да и противогазы у них похожи, да и ездят по всей стране одни и те же наемные бандиты, и живут они во время погромов в очень дорогих отелях, например, Вашингтона, а там дешевых – вообще нет…
    А каким это образом демократы не могут отчитаться за гигантскую, недавно собранную сумму от НЕИЗВЕСТНЫХ источников?
    А понимаете ли вы, что ввести оружие в страну можно легко и просто из Китая в порты в Калифорнии или Нью-Йорке, а второе дно к контейнерах как бы не заметят, и за небольшую взятку…
    Так почему я не писал ничего?...
    Если Трамп победит лавинообразно и неоспоримо, как бы погромов будет не так много.
    Если же фашистам удастся подделать голоса, и Трамп победит с обычным для всех выборов ДО НЕГО перевесом, нам следует понимать, что гражданская война неизбежна.
    Демократы годами готовятся к ней, вспомните Уолт-Стрит, волнения в Калифорнии… Годами готовятся, получают на это финансирование …
    Вспомните, как за последние лет двадцать пять – тридцать наши школы превратили в школы Рейха или школы СССР… Ой, Это как раз началось с приходом хиппи в Белый дом…
    И еще одно… Мои посты часто удаляют. Ну ладно, с Фокса – модераторы, за то, что фашистов называю фашистами…
    А ХТО, кто-кто удаляет мои посты на …РУССКОМ языке? С Фейсбука, Гугла, Твитера?
    Ой, не потомки ли нашенского русского мира оккупировали Силиконовую долину и вместе с русскими же хозяевами охраняют тех, кому те платят гигантские суммы за будущие услуги?
    Невозможно вырвать душу раба из тела даже миллиардера…
    И когда деточки некоторых из нас заикнутся, что готовы выйти на улицы помогать BLM и Antifa – людям, которые никогда не были рабами, убивать тех, которые никогда не были рабовладельцами (хотя бы потому, что было это ужасно много лет назад), то скажите им «Начни погромы со своего бизнеса или с бизнеса своего брата или старшей сестры…
    И вообще, пора умнеть, а не прислушиваться к безмозглой серости, проплаченной либералами, соросами обамами и клинтонами. чтобы можно было грабить, ой, извините, безнаказанно пилить бюджет и делать для этого нас рабами, уже настоящими.
    Так почему не писал…
    Потому что 4 ноября начнется уже настоящий государственный переворот в единственной нормальной в прошлом стране мира, единственно оставшегося оплота и надежды всех умных людей мира.
    Но главная причина неписания – жену свою пугать не хотел


    Сол Кейсер

    https://www.facebook.com/sol.keyser.1 - цинк


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6184657.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020