Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О договоре ДРСМД и Америке

    | 22 сентябрь 2020 | Геополитика |

    Американское начальство нас сильно торопит с тем, чтоб подписать договор ДРСМД до выборов. Цена, говорят, после будет много выше. При этом нынешняя их цена – дурнее паровоза. Заявка на то, чтоб МЫ им в тот договор ещё и китайцев привели, которые их видели в гробу со всеми их условиями – это вообще прикол. Где мы, где Пекин. И когда это мы нанялись, для них каштаны из огня таскать?

    Напоминает рекламу моющих пылесосов и супершвабр из “Магазина на диване”. Успей купить сегодня, а то завтра цена поднимется! Невиданные скидки! Ну и, понятно, к этому сомнительному прянику – кнут показать. Чуть-чуть, из-за спины. Если до выборов договор не подпишем, то они своё оружие совершенствовать начнут. Ага-ага. А то они сейчас не делают, что могут. И вчера не делали. И завтра не будут. С договором, без договора…

    Супер-пупер бомба у них есть, гиперзвуковые ракеты, быстрей наших в разы… Напоминает спор мальчишек младшего школьного возраста. “А у меня дом круче и машина у моего папаши дороже и больше. А мой папаша (или брат) твоего одной левой вздует. А у меня п-ська длиннее”. И дальше или мериться п-ськами надо, или драться. Особенно, если она короче. Ничего нового.

    Опять же, трамповские хотелки по договору – это ж из “Тома Сойера”. Он что хотел, как найдёт сокровища, сделать? Купить барабан, саблю, щенка бульдога и жениться? Так и кто Трампу мешает? Не мы же… Ну, жена у него, положим, есть. Барабан и саблю пускай купит. Бульдога может завести в любой момент – разрешение от папы ему не нужно, он сам давно и папа, и дедушка. Чего он к нам пристал?

    С другой стороны, раз уж американская политика – чистая шизофрения, так и спорить с ними не надо. Чего с сумасшедшими спорить? Объяснять им что-то, аргументировать, как наш МИД делает… Говорить с психами надо мягко, тихим голосом, успокаивающе. Не напрягать их, не пугать, не провоцировать. Их расслаблять надо. И тут большое терпение надо иметь. Вот, у Путина оно как раз такое.

    “Да, леди и джентльмены, конечно. Вы большие молодцы, ваши успехи грандиозны и весь мир смотрит на вас с восхищением. Мы обязательно договоримся в свой срок обо всём. Когда? А когда Г-ду Б-гу это будет угодно. Согласитесь, что на всё ЕГО воля (и пусть попробуют не согласиться!) и он, всеблагой и всемогущий, её в свой час проявит и даст знамение”… Это вообще очень многообещающая тема, в переговорах с американцами всё сваливать на Б-га, периодически их прерывая на молитву. Чего-чего, а этого они от нас не ожидают.

    Опять же, хвалить их надо непрерывно. Тоже успокаивая. “Не будем мы в ваши выборы вмешиваться. Зачем?! И Трампа не мы ставили. Вот Джорджа Вашингтона – да, мы. И Линкольна. И Теодора Рузвельта. А больше – ни-ко-го. Спите спокойно. А бомбы у вас самые суперские. И демократия самая крутая. И бабы самые сисястые. И харрасмент самый сексуальный. И всё вообще у вас самое большое (особенно сигары, члены у членов Конгресса и гамбургеры), и самое быстрое. В том числе часы и секс. Так что не волнуйтесь, будет вам договор. Обязательно будет”… Ну, как-то так. Не реагировать же на их шантаж всерьёз? Очень уж он наглый и дешёвый. Неприлично.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://satanovsky.ru/2195%E2%80%93o-dogovore-drsmd-i-amerike/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020