Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как в Германии начали масштабную борьбу с украинцами

    | 23 сентябрь 2020 | Общество |

    Тяжелое финансовое положение заставляет многих украинцев идти на риск, покупая поддельные документы, чтобы попасть в Европу. Такая практика стала настолько популярной, что немецкие правоохранители начинают решительную борьбу с украинскими нелегалами.


    Забирают деньги и выдворяют – как в Германии начали борьбу с украинцами


    По информации немецких СМИ, 3 сентября на автомагистрали А94 полиция остановила два автобуса с 16 украинцами, включая двух водителей. Правоохранителям нелегалы заявили, что едут собирать урожай. В качестве подтверждения они предъявили трудовые договоры. Правоохранители связались с указанными в документах фирмами. Как выяснилось, соглашений с украинцами там никто не заключал.

    Аналогичный инцидент произошел на трассе A72 у границы Германии с Чехией. Нелегалы не придумали ничего лучше, чем представиться туристами. Они не учли того факта, что туристические поездки в Европу запрещены в связи с пандемией коронавируса. Во время досмотра у девятерых украинцев нашли рабочую одежду.

    Еще один автобус с украинским регистрационным номером задержали в поселке Райтценхайн. Семеро украинцев, ехавшие в нем, признались, что намеревались оставаться в Шенгенской зоне, чтобы работать. При этом среди документов у них были только биометрические украинские паспорта.

    Некоторые нелегалы пытаются проникнуть в Германию, нанимая такси в Польше. Таковое немецкие силовики остановили в городе Ангермюнд. Никаких документов, позволяющих украинцам находиться в Германии, не было.

    Все подобные происшествия заканчиваются одинаково: нелегалов депортируют из ФРГ, лишая права на въезд. При этом водителей ждут куда более серьезные проблемы. Как ранее сообщал News Front, их ожидает уголовное преследование в связи с контрабандой людей. Водители месяцами сидят за решеткой, пока идет расследование. После суда водителей обязывают заплатить штраф в размере 2,4 тысячи евро. Конфискованный транспорт им также приходится выкупать за собственные средства.

    Стоит отметить, что правоохранительные органы Германии разоблачают и тех, кто успешно пробрался в страну и даже успел здесь нелегально поработать. В этом случае украинцев не только депортируют, но и конфисковывают все заработанные деньги.

    Так, уже обустроившийся украинский нелегал был задержан в пригороде Дрездена. Полиция остановила его автомобиль для проверки, и тот предъявил поддельный румынский паспорт. Как выяснилось, пользуясь фальшивым документом, украинец еще с марта работал на стройке в нескольких немецких городах. Во время обыска у мужчины нашли 9 тысяч евро. Из них нелегалу оставили только 500.

    Несмотря на борьбу с нелегалами, украинцы продолжают идти на риск. Они покупают поддельные рабочие визы или приглашения на работу в посреднических конторах, которые в последние месяцы процветают на Украине. Дело в том, что до пандемии украинские нелегалы активно пользовались безвизовым режимом, чтобы трудоустраиваться в ЕС. Когда мир захлестнула пандемия, многие трудовые мигранты были вынуждены вернуться в Украину, погрязшей в экономическом кризисе. Официальный Киев предпочитает не замечать происходящего, хотя распространение коронавируса в стране бьет рекорды.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/09/21/zabirayut-dengi-i-vydvoryayut-kak-v-germanii-nachali-masshtabnuyu-borbu-s-ukrainczami/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020