Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время, особенно в связи с последствиями президентских выборов в Белоруссии и боевыми


    О слове «выживальщик», вошедшем в обиход граждан США, я узнал лишь на днях. Мне позвонили знакомые


    В январе две крупнейшие экономики мира сделали важный шаг к окончанию торговой войны: подписали


    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как России следует принять участие в горячей фазе гражданской войны в США

    | 23 сентябрь 2020 | Первая полоса |

    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США вполне вероятен в самое ближайшее время». Россия принимает активное (военное) участие в этой американской гражданской войне с 2015 года – с начала русских бомбардировок в Сирии. Таким образом Россия заняла в ней активную, но оборонительную позицию. Предлагаю обсудить тут переход к наступательной стратегии с перехватом стратегической инициативы.

     

    Обозначим граничные условия для хода и результатов войны. Подразумеваются враждующие группировки внутри США. С одной стороны, силы одной из противоборствующих сторон могут в ходе короткой и свирепой войны одержать решительную победу. Это лучший положительный результат для США.

     

    На другом полюсе – затяжная (десять или более лет) война, приводящая в итоге Америку в состояние мира «Безумного Макса». Это худший отрицательный результат.

     

    Соответственно, Россия заинтересована во втором варианте, в результате которого с поля Большой Игры полностью устраняется главный геополитический противник. Однако, могут возникать варианты, где тотальное уничтожение становится невыгодным, ввиду необходимости взять ослабленную Америку в союзники и сателлиты против каких-то новых врагов. Тем не менее, стремление именно в сторону ликвидации США – это есть желаемый базовый сценарий для России.

     

    Противоположный вариант для России весьма опасен. Америка, пройдя через очистительный огонь внутренней (настоящей!!) войны, очень быстро вернется на место гегемона. Груз долгов будет сброшен волюнтаристским методом, социальные обязательства, мешающие восстановлению (воссозданию) промышленности, будут отброшены, страна получит новую проектность (которая окончательно будет сформирована как раз в ходе войны) и начнет новое мощное движение вперед. (Победить таким образом могут только трамписты, примем это за вторую аксиому).

     

    При этом, если война займет не более года, то бразды правления миром даже не успеют выпасть из рук гегемона. С внешней точки зрения, эти бразды всегда будут оставаться в США, несмотря на то, что именно они и будут оспариваться внутри. В такой короткий срок страна не успеет потерять силу вооруженных сил, а новая пассионарность победителей получит такой импульс, что противостоять американской мощи станет гораздо сложнее, нежели сегодня.

     

    Итак, рамочные цели России в ее участии в горячей фазе внутриамериканского вооруженного конфликта обозначены. России выгодно наступление этой горячей фазы, но с обязательным превращением ее в затяжную, обескровливающую и низводящую Америку в ничтожество.

     

    (Существует и вариант вообще без горячей гражданской войны внутри США. Боюсь, он будет фатальным не только для самой Америки, но и для всего остального мира. Бегемот, к которому прочно привязаны все, будет медленно тонуть в болоте. В такой ситуации никто не сумеет предложить альтернативы, никто не сумеет подкрепить свою альтернативу крупным военно-политически-экономическим успехом. Данный вариант остается вне рамок рассмотрения в настоящей статье).

     

    Каким же образом России следует занять активную позицию на фронтах техасщины и орегонщины?

     

    Начало предельно простое: Россия должна вмешаться в американские выборы.

     

    Мальчик так часто кричал: «Волки!!!», что волки решили на него напасть, раз уж у них все равно уже такой негативный имидж.

     

    Россию обвинят во вмешательстве в новые выборы в любом случае, кто бы ни побеждал. Это уже происходит. И скорее всего, обвинять будут сразу обе стороны. Поэтому на «имидж» даже реальное вмешательство никак не повлияет. Но вот на ход войны… На ход войны оно сможет оказать самое реальное влияние даже при самом виртуальном вмешательстве.

     

    Россия должна открыто выбрать сторону республиканцев и сделать ряд открытых и ряд как бы тайных действий (которые будут обязательно вскрыты), направленных на прямую их поддержку. Понятно, что никакое вмешательство России при всем ее желании не может иметь ни малейшего реального влияния на ход тех «выборов». Однако, пиндосы сами! надули эту грелку до таких размеров, что она им самим уже кажется гигантским медведем.

     

    Достаточно получить хоть пяток реальных доказательств вмешательства, как его влияние не только будет гипертрофировано демократами, но они и реально будут напуганы, возмущены и придут в ярость. Они действительно подумают, что именно это вмешательство и помешало их безоговорочной победе. А если и не подумают, то всё, что они станут говорить, будет утверждать именно это.

     

    Какие будут «реальные» действия? – На самом деле вполне достаточно лишь виртуальных. В мире постмодерна виртуальность стоит даже больше реальности, особенно при должной раскрутке в СМИ. Нужны твиты, посты в фейсбук и инсте, видео в тиктоке, где под явно липовыми именами с ошибками в английском нагло топят за Трампа и поливают демократию, негров и геев дерьмом. И чтобы спалились с российскими IP. И прям чтоб неполживцы из самой Москвы нашли расследованием ферму анти-сандеровских троллей. И чтоб российские власти трусливо не дали по поводу расследования никаких комментариев. Можно организовать видео с камер наблюдения, где очередные петров&боширов бредут мимо шпиля с пачками бюллетеней в руках… Вой поднимется выше небес, я гарантирую это.

     

    Этим Россия поставит своего союзника Трампа в крайне тяжелое положение. Демократы, имея такие неоспоримые доказательства его связи с Сотоной, пойдут на самые крайние меры. И вынудят тем применять крайние меры и его самого. Что и требуется. «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раствиттерим». Пусть начнется стрельба на улицах! Пусть город пойдет войной на город, а штат на штат.

     

    Вместе с тем, респы, оказавшись в состоянии прямой войны, никак не сумеют откреститься от прилепленного им на спину «русского союзника». И русское правительство действительно по закрытым каналам связи будет выражать им всяческую поддержку и сочувствие. Тут будет тонкий момент. Респы должны нашей предательской поддержкой быть поставлены в столь тяжелое положение, что будут вынуждены воспользоваться нашей помощью.

     

    И именно это станет тем самым золотым шансом для России не быть в этой гражданской войне в США пушечным мясом, не быть самостоятельной, но обороняющейся стороной, а стать АКТОРОМ. Тем, кто извлекает из чужих крови и пепла профит для себя. Кто оказывает влияние.

     

    Главное здесь, чтобы Трамп не победил с нашей поддержкой. Но вреда от нашей поддержки для него будет явно недостаточно. Нужна сила, которая тем же образом (предательским) поддержит демонократов. И это должен быть Китай.

     

    Расклад создали сами амеры в ходе своей войны. Им же надо было как следует размежеваться, чтобы подраться, а затем (может быть) объединиться. Вот они и выбрали. Трамп мочит Китай торговой войной, а для глобалистов Китай – основа существующего глобалистского миропорядка. Эти гомотранснацики больше топят против России. Таким образом, нам с китайскими коммунистами даже не нужно самим себе придумывать роли.

     

    Китайское вмешательство в выборы (такое же, как и наше) за другую сторону. Как желаемый результат – полное взаимное озверение сторон на основе неопровержимых доказательств!

     

    Позвольте заметить, в войне, в настоящей гражданской войне внутри США заинтересованы сами США. Без обозначения сторон конфликта. Все. Все понимают, что Америка ползет в пропасть. И отсутствие любого решения о направлении движения вверх делает это сползание фатальным и роковым.

     

    Никакие демонстрации с битьем витрин проблемы не решат. Нужна жесткая война с реками крови. Только в таком решительном конфликте может определиться предпочтительный и несомненный (по причине смерти оппонентов) вектор движения вверх, станет он верным или нет в итоге. Отсюда следует вывод о том, что каждая сторона конфликта обязана дать оформиться войне из конфликта. То есть, победа какой-либо стороны воспоследует только после того, как противник полностью оформится в военном смысле. Все сторонники должны открыто явить свои политические и непримиримые позиции, показать своих настоящих лидеров, выставить в поле вооруженных пассионариев.

     

    Только тогда будет возможно физически уничтожить этих ключевых носителей идей и тем восторжествовать и утвердить собственные идеи.

     

    Я говорю о том, что Россия и Китай не могут начать боевые действия между американцами внутри Америки. Но такие боевые действия выгодны и желательны самим американцам, они начнут их сами. Но нужно их подталкивать, чтобы, не дай бог, ничто там не застопорилось по случайным причинам.

     

    Шаг второй. Допустим, внутри США идут вполне себе крупномасштабные боевые действия. Что нам и китайцам следует делать далее? Здесь мы должны решать основную и вспомогательную задачи.

     

    Вспомогательная задача – это поддерживать огонь войны на американском континенте. На самом деле это может быть просто. Даже география за нас. Россия поддерживает Восток США через Кубу, Венесуэлу… Китай – западное побережье, им там ближе.

     

    Не надо думать, что огнестрел на руках американцев способен поддерживать настоящую войнушку. Ну, есть у тебя хороший дробовик и сотня патронов к нему – это на полторы уличных разборки, а в бой с таким даже не пойти. Так или иначе, но сорокафутовый контейнер с калашами и три контейнера с патронами для них будут крайне желанны для всякой регулярной бригады, буде такая образуется, а они должны образоваться из граждан СШП и прочих негров.

     

    Подпитка войны непосредственно материальная сыграет определенную роль. Также важны будут поставки ресурсов. Тут будет иная ситуация. Не самая богатая страна мира покупает на выбор, а продавец должен извернуться наизнанку, чтобы до него снизошли. Тут будет конкуренция между противниками. И на ней играть тоже можно будет.

     

    Шаг третий. Основная задача.

     

    Просто опускать СШП, путем подпитывания войны с двух сторон – метод неплохой, но… А вдруг, какая-то стороны там внезапно победит раньше желаемого? И выйдет из внутренней войны в силах тяжких… Что будет делать «союзник» проигравшей стороны? – Ховаться?

     

    Поэтому, главная задача – это, занявши гегемона внутренней кровопролитной войнушкой, решать собственные геополитические задачки.

     

    Прямая война против гегемона всегда чревата. Даже победа принесет тяжкие собственные потери. И стратегия игры против сильного состоит в том, чтобы отвлечь его внимание, а в это время откусывать от него союзников и сателлитов. Надо дать понять миру, что Америка более никого не способна защитить. И демонстративно сожрать некоторых. Вместе с тем, жрать нужно тех, кто улучшит свою стратегическую позицию.

     

    Гегемон он только против каждого в отдельности гегемон. Против всех он не канает. Он гегемон до тех пор, пока каждый верит, что сопротивляться гегемону невозможно. А если приходят молодые волки и откусывают от гегемонова пастбища, а гегемон молчит в тряпочку, то прежняя крыша становится недействительной. Можно и к волкам за крышей обратиться, обговорить более выгодные условия…

     

    Тут я вижу только одно непреложное. Китай сожрет Тайвань. И не надо думать в старой парадигме, что, дескать, технологические компании западного мира могут наложить санкции на Китай за их коммунизм и за ту оккупацию. Не. Мир станет иным. Никакие такие патенты без артиллерийской поддержки более ничего не будут значить. А у Китая будет реальное физическое производство бОльшей части чипов мира. Патентами подотритесь, а делать можно только тут. Поэтому мы позволим ваши новые разработки производить на наших физических заводах, вам – доля малая.

     

    Что должна взять Россия? – Вопрос для меня сложный. Конечно, можно разбить украинскую армию в недельной кампании и забрать Донбасс целиком в состав, прихватив еще и сухопутный путь к Крыму. Можно вместе с немцами еще раз поделить Польшу, забрав себе коридор к Калининградской области. Можно присоединить казахов, они не будут против. Мелочно как-то…

     

    На самом деле, Россия и Китай должны в это время поделить Юго-Восточную Азию и Европу пополам. Нам половину Европы, и Китаю половина. Нам половина Юго-Восточной Азии – и Китаю половина. По паритету.

     

    А когда Америка очнется и оглянется, то увидит, что мир теперь наш, а не их. Поэтому в американские выборы следует вмешиваться обязательно.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/906121

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020