Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Планы по покорению мира

    | 23 сентябрь 2020 | Общество |

    Георгий Зотов: Планы по покорению мира

    Однажды Георгий читал в американском издании Daily Beast, что Россия организовала переворот в африканском государстве Мали — со ссылками на «источники в малийской армии»

    Георгию это, конечно, понравилось. Он минут пять понаслаждался могуществом России, и вышел в магазин. У подъезда сотрудники ГРУ под видом благоухающих боярышником джентльменов собирали бабло на революцию в Мавритании. Георгий подумал, что местный президент наверняка какой-то неприятный х….с, и пожертвовал монету в 5 рублей на крушение мавританского режима. Джентльмены из ГРУ ушли на закупку оружия.

    По дороге из аптеки вышла хищная бабушка с сумкой на колёсиках. Под её платком угадывались полковничьи погоны, а в сумке явно таились отравляющие вещества. «А где тут метро, сынок?» — поставленным голосом профессионального убийцы спросила бабушка. «Да вот же оно», — показал рукой Георгий, едва не гаркнув «Здравия желаю!». Бабушка мрачно поблагодарила. Она явно ехала к американскому посольству, чтобы внести свою лепту во вмешательство в выборы президента США во имя захвата власти. Неясно, на кого ставила бабушка в погонах, но стопудово — супротив сумки на колёсиках у противника вообще не было никаких шансов.

    Магазин был просто нашпигован офицерами ГРУ и ФСБ. Под видом пенсионеров, домохозяек и просто сомнительных личностей они строили свои козни. У полок с бананами планировали захватить Африку (хотя бананы были эквадорские, это не должно никого обмануть). Ближе к белорусскому творогу рассуждали, как незаметнее ввести войска в Белоруссию. В опасной близости от прилавка с мясом организовывали переброску наёмников в Ливию. Георгий робко жался в районе копченой ветчины, и агенты ФСБ смотрели на него презрительно. Пришёл тут, убожество, за своей жалкой ветчиной, когда люди строят планы по покорению мира.

    Прижимая к себе ветчину, Георгий трусливо с…..л из магазина. Ноги его ступали по тротуару великой страны, которой до всего в мире было дело. Она влёгкую меняла президентов США и правительство Мали, хоть 90 % в районе жительства Георгия не смогли бы показать Мали на карте. Её жители поголовно работали в спецслужбах, потому что кадров с таким размахом деятельности хронически не хватало. Были задействованы все, даже уборщицы, которым поручали государства СНГ для планирования там пророссийских революций. Мундиры и камуфляж стоили столько, что н…….я — но их покупали, ибо положено по званию.

    Георгий не успел вернуться домой — у подъезда у него зазвонил телефон. «Напишите пост, что мы ни в чём нигде не виноваты, — строго сказал голос в телефоне. — Это обеспечит информационное прикрытие завтрашнего пророссийского переворота в Восточном Тиморе». «Так точно!» — отчеканил Георгий. Он зашёл в квартиру, сел за ноутбук, и напечатал:

    «Однажды Георгий».

    Где-то на юге полушария солдаты в ушанках и с оливье в ранцах шли на штурм парламента Восточного Тимора.

    Георгий Зотов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/09/22/georgij-zotov-plany-po-pokoreniyu-mira/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020