Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Бумеранг зла возвращается в США

    | 25 сентябрь 2020 | Политика |

    Алексей Пушков: Бумеранг зла возвращается в США

    Трамп заявил, что после выборов «никакой передачи власти не будет»


    Это можно понимать двояко: либо как выражение уверенности в своей победе, либо как нежелание при любых обстоятельствах отдавать власть. Именно в этом подозревают его демократы и некоторые республиканцы, типа экс-кандидата в президенты Митта Ромни, заявившего, что, в случае нарушения принципа мирной передачи власти, «происходит Беларусь».


    Однако и сами демократы настроены на войну до победного: не случайно Х.Клинтон призвала их не признавать победу Трампа на выборах и захватить президентское место в Белом доме любой ценой.


    Так внутренняя нестабильность, созданная в последние годы и подогреваемая США во многих точках земного шара (Сирия, Украина, Венесуэла, Гонконг, Белопуссия и т.д.), охватила сами США.


    Ковид-19 стал катализатором, но не причиной этого процесса. Идущая в 21-ом веке перестройка мира, которую сами американцы попытались возглавить и развернуть в свою сторону с целью установления мировой гегемонии (с помощью войн в Югославии, Ираке, Ливии и политики «смены режимов» в Сирии, Венесуэле, Украине, Иране, Белоруссии), не подчинилась в полной мере США. Она приобрела частично независимый от США характер, что видно в утверждении таких самостоятельных центров силы, как Россия и Китай. При этом выявилась новая черта мировой политики — распространение нестабильности на те страны, которые ее «экспортировали» в другие государства для достижения своих политических целей.


    Войны США и НАТО, как и политика смены режимов на Ближнем Востоке и Среднем Востоке, аукнулись американским союзникам в Европе мощными волнами беженцев и мигрантов из этого региона. А сами США столкнулись с неожиданными для них внутренними конфликтами, которые стали в том числе опосредованным следствием внешних интервенций и вмешательств, а не только накопившихся расовых и идейных противоречий. В этом смысле войны в Ираке и Афганистане дорого обошлись США. А избрание Трампа, обещавшего отказаться от такой политики, стало — по крайней мере, частично — наказанием для американской либерально-интервенционистской элиты за внешние агрессии.

    Новая истина 21-го века: стабильность неделима, а нестабильность внешнего мира подпитывает внутреннюю. Более эмоционально эту мысль выразил великий американский режиссер Оливер Стоун: «Зло, которое США принесли и несут другим странам, вернется им бумерангом». Уже возвращается.

    Алексей Пушков



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/09/24/aleksej-pushkov-bumerang-zla-vozvrashhaetsya-v-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Olga (30 сентября 2020 11:17)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Америка, действительно, проходит по тому же гнусному пути, который устраивала своим конкурентам. Всё ей аукается. Не рой другому яму. Это и следовало ожидать. Потому что кураторы всех майданов и оранжевых революций базируются в США.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020