Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Толерасты заходят с тыла

    | 28 сентябрь 2020 | Национальная безопасность |

    Думаю, мало кто сомневается, что продвижение толерантности и мультикультурализма - это глобалисткий проект, один из инструментов построения "Нового мирового порядка" о котором грезят глобалистские элиты. 

    Сама толерантность - не что иное, как один из механизмов подавления сопротивлению установлению этого порядка, а также переформатирования человеческого сознания в нужном для глобалистов направлении. Прежде всего удар наносится по молодому поколению, чтобы у него не возникло и мысли к сопротивлению.

    Если говорить о мире в целом, то можно констатировать успех  толерастов. Они контролируют как информационные ресурсы, так и административные, и образовательные. Но есть несколько стран, которые успешно противостоят их идеям, защищая традиционные ценности.

    Одной из таких стран является Россия. Даже более того - Россия находится на переднем крае борьбы с глобализмом.

    В последние годы наша страна добилась немалых успехов на этом фронте. Тут и ограничение свободы действий для всяческих зарубежных НКО, и довольно мощная консервативная контрпропаганда, и отстранение от принятия решений откровенных агентов запада... Ну и конечно же блокирование принятия ювенальных законов, закон о запрете гей-пропаганды, и главное - принятие поправок в Конституцию. 

    Но глобалисты слишком сильны и самоуверенны, чтобы так просто отступить. Тем более, о такого лакомого куска, как Россия.

    Потому, не сумев взять нашу крепость в лоб, они предприняли ряд фланговых ударов. Санкции, подковёрная борьба во властных кабинетах, подпольная деятельность всяческих НКО это само собой. 

     

    Но активизировались также неполитические инструменты Запада, которые, к тому же, всегда провозглашались как истинно демократические и независимые.

    Гугл, мордокнига, твиттер, ютуб, инстаграмм фактически ввели цензуру. Стали ограничивать распространение неугодного им мнения и продвигать, даже активно навязывать "общечеловеческие" ценности.

    В этом нет ничего странного или неожиданного. Враг просто задействовал ещё один инструмент информационной и идеологической войны. Ну и что, что ранее он не применял его так активно и топорно? ситуация изменилась и стало не до внешних приличий.

    Более того, Россия одна из немногих стран мира, у которой имеются собственные аналогичные инструменты. Яндекс, Рамблер, ВКонтакте...

    Логично было бы ожидать, что российские ресурсы будут использованы на стороне России. Но тут нас ожидал сюрприз (впрочем, сюрприз только для неведающих о том, кто контролирует данные ресурсы) - они заняли прозападную позицию. И даже более того - начали вводить такую же цензуру, как и их западные "братья".

    Ниже приведена статья о том, как навязывает толерантные ценности сеть ВКонтакте.


     

     

     Свободная толерантная цензура, или двойные стандарты ВКонтакте

    Наверное, многим уже известно, что социальная сеть ВКонтакте в конце августа начала борьбу с дискриминацией на своей площадке. В официальном обращении они заявили следующее:

    "Нейросеть учится определять самые разные категории оскорблений и угроз. Среди них — проявления ксенофобии, расизма, гомофобии, сексизма и других предрассудков"

    После этого, меньше чем за сутки, удалили множество пабликов, которые призывали бороться с пропагандой ЛГБТ в ВК и составляли свои посты не по законом свободной толерантной цензуры. При этом на обращения пользователей с просьбой заблокировать группы, открыто пропагандирующие явную педерастию среди детей, что подпадает под ст. 6.21 КоАП, служба поддержки отвечает, что у неё нет полномочий решать без экспертизы, что является пропагандой, а что нет. Но для определения, что является дискриминацией всяких меньшинств, им (службе поддержке ВК) экспертиза не нужна и вопрос о блокировке решается крайне оперативно, так сказать без суда и следствия!

    У меня в августе удалили пост, в котором я предлагал всем желающим написать в Генеральную прокуратуру на вопиющие случаи пропаганды ЛГБТ в ВК и в котором осмелился педерастов назвать педерастами. По мнению службы поддержки ВК, мне нельзя их называть тем, кем они являются - это их оскорбляет.

    И вообще, использование данного слова мне запрещено (скрин 1). Вам скорее всего тоже. А вот..... а вот Шнуру из группы Ленинград МОЖНО!!!

     

    Во-первых, по мнению службы поддержки ВК использование матерной брани не является оскорблением и с ней никто бороться не собирается. Мат можно использовать всегда, везде и в любом количестве. (скрин 2)

    Во-вторых, если вы не сексуальное меньшинство, а всего лишь какие-то там органы власти, то приоритетом для службы поддержки ВК Вы являться не будете и Вас, по мнению службы поддержки, можно называть тем словом, которым нельзя называть сексуальные меньшинства - что и делает Сергей Шнуров в своей песне. И вообще, это слово в сочетании с осуждением власти не является оскорбительным (скрин 3) . Но вы, самое главное, поймите правильно поведение и реакцию службы поддержки, что это не дискриминация и не двойные стандарты. Нет, нет, нет и ещё раз нет! Вы просто все неправильно поняли!

    В-третьих, популярным коллективам наподобие "Ленинграда" использовать враждебный контент позволительно, потому что... потому что у них большое количество поклонников (скрин 4) . Аргумент о том, что это самое количество поклонников, наслушавшись данные популярные коллективы, и начинают потом воспроизводить враждебный контент, является не важным. Поэтому, если вы хотите легально использовать враждебный контент на площадке ВК, то станьте популярным и заведите себе поклонников. И главное помните, что это не является дискриминацией "непопулярных" людей и не является двойными стандартами, Вы просто все неправильно поняли!

    В-четвёртых, по мнению службы поддержки ВК, социальная группа "кандидаты" имеет меньшую важность, а следовательно оскорбляться не должна, если их называет КТО УГОДНО словом "пид..ры". А вот социальные группы "либералы", "служба поддержки", "геи", "европейцы" этим словом называть нельзя! Почему? Потому что это не двойные стандарты и Вы просто все не правильно поняли (скрин 5):

    Служба поддержи заявляет, что эта тема слишком сложная и разносторонняя, чтобы на примере одной песни ответить на все эти вопросы. Поэтому продолжаем выяснять разносторонние сложности в этом непростом вопросе.

    Источник


     

    ВКонтакте насаждает нам свободу и демократию. В стиле мордокниги. Учитывая, что основные пользователи этой соцсети - молодёжь, её действия вдвойне опасны.

    На основе собственного опыта добавлю,  что Рамблер и Яндекс уже давно действуют также. Особенно преуспели в этом сервисы  Дзен, Яндекс Район и  Яндекс Кью. 

    Если руководство наших интернет гигантов так нагло игнорирует российское законодательство, выступает явно и открыто на стороне наших идейных противников, то это несёт прямую угрозу государственной безопасности. Потому необходимо как можно быстрее, и как можно доходчивее донести до них мысль, что подобное недопустимо! В принципе! 

     

    Иначе ни о какой победе над Западом не может идти и речи. Если они будут чувствовать себя в нашем тылу как дома.

    P.S. Победить толераста в открытом противостоянии не главное. Обход с тыла - это одна из главных особенностей толерастов, заложенных в них самой природой. Помните об этом!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/907152

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020