Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Восстание машин

    | 5 октябрь 2020 | Общество |


    В сентябре в канадской провинции Альберта электрокар Tesla, находившийся под управлением автопилота, попытался скрыться от погони. Водитель и пассажир в это время спали на откинутых сиденьях. Когда полицейская машина включила сигнальные огни, электрокар сам по себе увеличил скорость со 140 до 150 километров в час.

    Совсем не то в России, где наркоторговец пытался уйти от погони полицейских на автомобиле Mercedes и разогнался до скорости 240 километров в час. О происшествии сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    По информации ведомства, инцидент произошел вечером 3 октября в Ломоносовском районе Ленинградской области. Представители ГИБДД, патрулируя район, заметили транспортное средство, которое двигалось с выключенными фарами ближнего света.

    После попытки сотрудников правоохранительных органов остановить машину водитель резко увеличил скорость. Когда инспекторы начали преследовать автомобиль, преступник попытался уйти от погони и нарушил несколько правил, а затем разогнался до 240 километров в час.

    В результате сотрудникам ГИБДД пришлось применить оружие, чтобы задержать нарушителя. После проигнорированного предупредительного выстрела в воздух полицейский несколькими выстрелами пробил колесо Mercedes, и тот наехал на препятствие.

    Выяснилось, что преступником был 25-летний житель Северной столицы, который перевозил с собой крупную партию наркотиков — около 120 граммов амфетамина и несколько пакетов с марихуаной. По факту незаконного оборота запрещенных веществ возбуждено уголовное дело.

    Ранее ребенок за рулем автомобиля врезался в отбойник на трассе под Москвой, пытаясь оторваться от преследовавших его сотрудников ГИБДД. Видео погони опубликовано на YouTube-канале Следственного комитета. На месте водителя сидел 13-летний подросток, с ним вместе ехали 12-летняя девочка и 13-летний мальчик. Все трое госпитализированы в тяжелом состоянии с травмами и переломами.

    В СК отметили, что сидевший за рулем несовершеннолетний взял автомобиль отчима без его ведома и позвал своих друзей покататься по Москве. Во время поездки по подмосковному Минскому шоссе дети нарушили правила ПДД, и транспортное средство заметили дорожные инспекторы. Они начали преследование, подросток не справился с управлением и на большой скорости влетел в ограждение.

    Ранее в Уфе четверо подростков покатались на угнанном маршрутном автобусе, врезались в грузовик и сбежали с места ДТП. Об этом сообщается на сайте МВД по Республике Башкортостан.

    21 мая сообщалось, что в Подмосковье подросток угнал у отца Audi и разбился насмерть — он не справился с управлением и съехал в кювет на большой скорости. Из-за этого автомобиль перевернулся, водитель погиб на месте. В тот же день стало известно о другом российском подростке, который устроил полиции часовую погоню за ним по Воркуте. Его остановил местный житель, перегородив путь своим автомобилем.

    Как видите, искусственный интеллект пока проигрывает естественному в деле безобразий на дорогах.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/vosstanie-mashin-2/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Букин (12 октября 2020 20:00)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
     Как наши доблестные полицейские гнались за автомобилем, ехавшим на скорости 240 километров в час. Неужели сами развили такую безумную скорость на улицах города? Видимо, оно того стоило.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020