Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Fallout американских выборов

    | 10 октябрь 2020 | Общество / Общество: Новость дня |

    Fallout самая известная серия игр о выживании в пост-апокалиптических США

    Как сообщает Reuters, сеть американских сообществ выживания планирует впервые открыть свои подземные убежища, из-за опасений насилия в ходе выборов президента США.

    Лагеря Fortitude Ranch в Западной Вирджинии и Колорадо откроются в день выборов, чтобы защитить своих членов, сообщается в Октябрьском бюллетене компании. Независимо от того, победит ли на выборах президент-республиканец Дональд Трамп или кандидат от Демократической партии Джо Байден, Fortitude Ranch ожидает “грабежи и насилие”, которые могут перерасти в "долгосрочные, широко распространенные столкновения", говорится в информационном бюллетене.

    Генеральным директором Fortitude Ranch является Дрю Миллер отставной полковник ВВС США - Почетный выпускник Академии ВВС США, получивший степень магистра и доктора философии в Гарвардском университете, в области исследований государственной политики и операций, а темой его диссертации были подземные ядерные оборонительные сооружения и полевые укрепления. Он пояснил, что не исключает возможности гражданской войны.

    “Это будет первый раз, когда мы откроемся для катастрофы-коллапса, хотя это может оказаться и не так”, - сказал Миллер в заявлении полученном по электронной почте. "Мы считаем, что риск насилия, которое может перерасти иррациональными, непредсказуемыми путями в массовую потерю законности и порядка, вполне реален.”

    Помимо самого гендиректора, на сайте компании можно узнать еще о 8 сотрудниках, большинство из которых отставные военные со знанием выживания при применении ОМП, кроме того, сотрудниками числится ещё 2 собаки.

    Fortitude Ranch открыла свой первый лагерь в Западной Вирджинии в 2015 году и имеет еще два в Колорадо. За ежегодную плату в размере около 1000 долларов члены клуба могут отдыхать в лагерях в хорошие времена и использовать их в качестве убежища в случае социального коллапса. Члены должны иметь либо винтовку, либо дробовик для защиты общин. Компания не раскрывает количество своих членов.

    "Fortitude Ranch - это сообщество выживания, готовое пережить любую катастрофу и долгосрочную потерю правопорядка, управляемое штатным персоналом. Fortitude Ranch доступен по цене (около 1000 долларов на человека в год). Fortitude Ranch особенно привлекателен, потому что он одновременно является местом для отдыха, а также убежищем для выживания. Члены клуба могут отдыхать, охотиться, ловить рыбу и восстанавливаться в наших лесных и горных местах в хорошие времена, а также укрыться на ранчо Фортитьюд, чтобы пережить коллапс", - говорится на сайте компании. https://fortituderanch.com

    Страхи перед спорным или неясными президентскими выборами усилили интерес к американскому движению "выживальщиков" - многомиллиардной индустрией, с продажей всего, от противогазов до обезвоженной пищи, для того чтобы пережить апокалипсис.

    В планах Fortitude Ranch создать общенациональную сеть бункеров Судного дня.

    На ранчо Фортитьюд в Западной Вирджинии был построен приют площадью 7000 квадратных футов. Бревенчатые постройки соединены подземными подвальными помещениями. В подвале длиной 120 футов есть более дюжины комнат для защиты членов клуба от радиоактивных осадков. В бревенчатых домах также есть комнаты для членов клуба, а также кухня, ванные комнаты и красивая гостиная наверху с фантастическим видом на соседний Национальный лес Джорджа Вашингтона.

    Схема укрытия

     



    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/911053

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020