Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Борьба с бездомными во Флориде.

    | 30 декабрь 2014 | Контрпропаганда |

     

    Флоридский город, печально известный своим обращением с бездомными, продолжает в том же духе. Городская комиссия Форт-Лодердейла единогласно одобрила два новых постановления, которые ограничивают многочисленных бездомных в том, что им необходимо для выживания. Им запрещено спать в публичных местах и просить деньги.

    Во-первых. Постановление C-14-41 объявляет незаконным сон на публике в центральном районе города. По словам комиссаров, это было необходимо для «сохранения стоимости недвижимого имущества и предотвращения её падения в центре» Форт-Лодердейла.

    Во-вторых. Постановление C-14-38 преследует людей, которые просят деньги у водителей на перекрёстках. По новому закону попрошайничество становится незаконным на «оживлённых перекрёстках», а это десятки городских перекрёстков. Это постановление будет относиться не только к бездомным, но к тем, кто пытается собирать деньги на благотворительность, в том числе к детям. Комиссары оправдывают этот шаг тем, что в прошлом году в дорожно-транспортных происшествиях участвовало 154 человека. Но в этой статистике не указывается, сколько попрошаек участвовало в этих происшествиях.
    Sun Sentinel пишет, что нарушителям новых постановлений грозит штраф 500 долларов и 60 дней тюремного заключения.

    Оба постановления приняты пятью голосами «за». Никто не проголосовал против, несмотря на большое количество противников среди горожан. Местный пастор Крейг Уоттс предостерегал комиссаров от принятия «законов, которые криминализируют несчастье». Он назвал их «морально сомнительными, в лучшем случае», отметив, что религиозная община выступает против этих постановлений.

    Другой противник этих постановлений, Кейси Купер, рассказал комиссарам о своей истории бездомности, в которой он пребывает последние два с половиной года, отметив, что он «не вырос в богатой семье среднего класса, как вы», он рос в приёмной семье. Его так и не усыновили, и когда ему исполнилось 18 лет, он оказался на улице и без семьи. «Так что, если такие люди, как вы, запрещают мне спать каждую ночь, я должен беспокоиться о том, куда мне пойти спать, где добыть еду, как достать одежду, беспокоиться, когда ко мне начнут приставать копы, и вы собираетесь принять закон, который... запретит бездомность?» - спросил комиссаров Купер, - «Сон — это право человека».

    Купер — не единственный бездомный, который называет Форт-Лодердейл домом. Согласно статистике за 2013 год в округе Бровард обитает 2810 бездомных.
    Мария Фоскаринис, возглавляющая Национальный юридический центр по вопросам бездомности и бедности, который контролирует законы, криминализирующие бездомность, называет новые постановления в Форт-Лодердейле «неудачными». Он сказала ThinkProgress, что вместо криминализации бездомных «власти города должны обратиться к потребностям всех жителей города (включая бездомных), власти должны гарантировать развитие строительства доступного жилья со всеми необходимыми удобствами, чтобы обеспечить реальное и долгосрочное решение проблемы бездомности».

    Это не первый раз, когда комиссары Форт-Лодердейла криминализируют бездомность в городе, и даже не первый раз в этом году. В этом апреле городские власти приняли постановление, которое запрещает бездомным таскать свои пожитки на публике и заставляет полицейских конфисковать их после 24-часового предупреждения.
    Криминализация бездомности стала несчастной тенденцией в городах по всей стране. Многие муниципалитеты от Пало-Альто до Майами, Роли, Тампы и т.д. все последние годы принимают аналогичные постановления, превращая пытающихся выжить бездомных в преступников.

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antizoomby.livejournal.com/342270.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020