Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Экс-президент США республиканец Дональд Трамп прямо называл COVID-19 "китайским вирусом" и требовал


    Не только пресловутая «газовая труба» и недавно преодолённая зависимость от европейского


    Вопрос – что мы подразумеваем под войной в «формате Второй мировой войны»? Ответ – это


    Состоялись успешные наземные испытания опытного образца разработанного в нашей стране компанией


    Расширение ЕС и НАТО на восток долгое время было идефикс для всех политических фигур Старого Света.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Америка делает Болгарию врагом России. (Дума)

    | 13 октябрь 2020 | Зарубежные СМИ |

    Америка делает Болгарию врагом России. «Дума», Болгария

    Подписание плана сотрудничества в сфере обороны между США и Болгарией настораживает. Америка, отмечается в статье, хочет постоянно повышать боевую готовность Болгарии, но не столько боевую готовность Болгарии, сколько ее боевую готовность против России

    США собрались стратегически помогать Болгарии в модернизации ее армии, обеспечении кибербезопасности и охране Черноморского региона. Об этом свидетельствует подписанная министрами обороны Марком Эспером и Красимиром Каракачановым дорожная карта, в которой намечен план сотрудничества в сфере обороны между двумя странами на ближайшие 10 лет.

    Однако за благовидными заявлениями скрываются зловещие последствия. Одно из них заключается в том, что мы снова провоцируем историю преподать нам урок, потому что мы не извлекли прошлые. Учитывая геополитическую ситуацию, у нас есть основания подозревать, что Америка хочет постоянно повышать боевую готовность, но не столько боевую готовность Болгарии, сколько боевую готовность против России.

    Что повышение оперативной совместимости направлено не на защиту нашей страны, а на ее использование в противостоянии США России. Что мы должны сделать необходимые инвестиции в армию, чтобы ее втянули либо в конфликт, либо в будущую полноценную войну против России. В общем, более сильная армия, но не для национальной обороны, а для иностранных конфликтов и войн. Например, в Черном море. Причем России не будет угрожать ни Болгария, ни НАТО, ни США.

    Америка хочет, чтобы Болгария-марионетка стала врагом России. Откроем учебник истории. В 1877-1878 годах Россия поставила нас на ноги после цивилизационной комы турецкого ига, но в Первой мировой войне мы воевали против нее. Результатом стала вторая национальная катастрофа (первая произошла во Вторую балканскую войну 1913 г.).

    Ошибка повторилась во время Второй мировой войны и привела к новой национальной катастрофе. Из трех национальных катастроф прошлого века две произошли, когда мы посягнули на нашего освободителя. После 1945 года с помощью Москвы мы минимизировали последствия второй катастрофы и совершили прямой цивилизационный скачок в своем развитии, хотя и без демократии.

    Кажется, невидимая рука есть не только у рынка, но и у истории. Провидение снова обрушило свой гнев на нас из-за нашего адского беспамятства и «двойку» по прошлому. Теперь мы в третий раз оказываемся в стане русских врагов. И снова нас поразила национальная катастрофа — территории еще не отбирают, но население уже исчезает.

    Юри Михалков, «Дума», Болгария


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Болгария

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/10/11/amerika-delaet-bolgariyu-vragom-rossii-duma-bolgariya/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020