Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Где кроется истинная причина борьбы против семьи?

    | 13 октябрь 2020 | Первая полоса |

    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные ценности". Жесткий клинч здесь случился в связи с принятием Закона Димы Яковлева. Это был первый реальный и ощутимый ответ, который Россия дала мировому глобализму в духовной сфере.

    Истерика всего "прогрессивного человечества", подхваченная нашей рукопожатной публикой, никаких результатов не дала. Но мы про эту истерику должны помнить, а тем, кто пытается свои истерические вопли про "закон подлецов" замазать, постоянно напоминать.

    Потому что попытки утащить Россию в ту бездну, в которой нет мамы и папы, а есть "родитель № 1" и "родитель № 2", где вместо двух биологических  полов существуют десятки химерных "гендеров", где семья виновата во всем по определению самим фактом своего существования, не прекращаются даже сейчас, когда поправками в Конституцию России роль семьи в обществе и в воспитании детей удалось серьёзно укрепить и закрепить.

    В связи с этим необходимо прояснить истинную подоплёку, сокрытую причину,  всех этих бесконечных злодейских атак на семьи, семейное воспитание и семейные ценности как таковые. Ибо без понимания этой глубинной причинности легко заплутать в той паутине, которую плетут наши геополитические оппоненты, выдавая наглую ложь за истину в последней инстанции, именуя черное ослепительно белым, переворачивая всё с ног на голову с криками про то, что так оно и было всегда и по-другому быть не может в принципе и по определению.

    Если говорить об этой глубинной причинности  несколько упрощенно и в отрыве от духовной составляющей, то все эти атаки обусловлены задачей "сокращения народонаселения".


    Задача эта впервые была громко обозначена создателями Фонда Рокфеллера (основан в 1913 году  Джоном Д. Рокфеллером вместе с его сыном Джоном Д. Рокфеллером-младшим и Фредериком Т. Гейтсом). В 1913 году также (не иначе, как по случайному стечению обстоятельств)) была основана Федеральная Резервная Система... Вообще-то у хозяев мировых денег случайности - это не познанные закономерности.

    Надо отметить, что вся  деятельность этого Фонда  носит некий сквозной характер, без особых шараханий по сторонам в поисках направлений деятельности. Так, например,  Фонд Рокфеллера на протяжении всего своего существования активно продвигал и продвигает евгенику, из которой выросли все теории расового превосходства, включая активно раскручиваемое сейчас (причем, в основном белыми активистами) движение BLM.

    В числе первых целевых задач, которые были поставлены создателями этого Фонда, и для достижения которых были выделены первые 20 миллионов - тех ещё, обеспеченных золотом, долларов - это разрушение школы, церкви и семьи.  Со школой и церковью всё, вроде бы, понятно. А вот семью почему надо рушить? Тем более, что все создатели и спонсоры этого Фонда - вполне себе семейные люди с многочисленным потомством.

    Самый простой ответ на этот вопрос - в том, что семья способна в значительной степени скомпенсировать отсутствие первых двух институтов: домашнее образование, домашнее воспитание и семейное воцерковление  могут передаваться из поколения в поколение.

    Однако, как мне кажется, более весомо и зримо на этот вопрос  отвечает один очень жесткий, точнее даже жестокий, эксперимент, проведенный американским психологом, профессором Гарри Харлоу.

    Безмамные мамы

    Я в одной из своих статей уже кратко описывала суть этого эксперимента.

    Итак, для начала Гарри Харлоу изучил особенности обезьянок-резус. Он выяснил, что они гораздо умнее своих собратьев и легко справляются даже со сложными задачами. Ученый забрал детенышей у их матерей сразу после рождения и посадил в отдельные клетки. Пол клеток был устлан махровыми полотенцами. Выяснилось, что малыши питают к ним особую нежность. Они обнимали их, прижимали к себе и яростно сопротивлялись попыткам их отобрать.

    Кормлением подопытных занимался сам Харлоу. Обезьянки воспринимали его как кормилицу и теряли интерес, как только утоляли голод. К полотенцам же у них были более сильные эмоции. Этот факт побудил ученого усомниться в том, что теория любви к матери как к источнику питания верна.

    В попытке проверить свои наблюдения он создал двух непохожих друг на друга матерей-обезьян. Первая представляла собой конструкцию из проволоки. На ней было закреплено специальное приспособление, через которое детеныши могли бы есть. Вторая — игрушка, изготовленная из мягкой ткани. Харлоу увидел, что малыши обращались к проволочной матери только в том случае, когда чувствовали голод. Большую же часть времени они проводили с другой «мамой». Они либо сидели у нее на руках, либо обнимали ее.

    Далее эксперимент стал еще более жестоким. Харлоу помещал детенышей сначала в клетку с «холодной» проволочной матерью, а после с мягкой игрушкой. В первом случае у них была еда, но это обстоятельство никак не влияло на эмоциональное состояние. Обезьянки плакали, испытывали страх, забивались в угол. Во втором же случае они вели себя спокойно и расслабленно даже тогда, когда в клетке не было еды.

    И вот обезьянки, которые участвовали в эксперименте, выросли.

    Как отметил Харлоу, они сильно отличались от сверстников в плане психического здоровья. Эти особи не смогли освоиться в стаде соплеменников, были очень агрессивными не только по отношению к другим, но и к себе. Они могли себя укусить или даже отгрызть пальцы. Выросшие самки оказались лишенными инстинкта размножения. Они ни при каких обстоятельствах не хотели сближаться с самцами. Оплодотворять их пришлось при помощи специальных приспособлений.

    Закончилось такое размножение печально. Безмамные самки, ставшие мамами, материнских эмоций и материнского поведения не проявили. Большая часть самок либо убила своих малышей, либо игнорировала их. Но были и исключения из правил – обезьяны, которые заботились о детенышах. Но их было крайне мало.

    Выводы из эксперимента про безмамных мам:

    1. Нет никакого инстинкта продолжения рода.

    2. Нет никакого материнского инстинкта.

    3. Особи, выросшие вне семьи, без материнского участия, не способны к продолжению рода, не способны к социальным связям, зато агрессивны и суицидальны.

    4. Всё, что сохраняет популяцию и обеспечивает адаптацию в среде себе подобных, имеет не биологическую, а сугубо социальную основу.

    Так это же находка для борцов с народонаселением!

    Ведь с социальностью бороться значительно легче, чем с биологией!

    Не надо устраивать голод и войны, не надо тратиться на дорогие вакцины, в которые включены гены бесплодия. Надо просто отбирать детей из семей.  Дети, выросшие вне семьи, сами откажутся от размножения, сами поубивают себя и окружающих.

    А ведь на детях, изъятых из семьи, можно ещё и массу гешефтов сделать: педофилам и в однополые пары их продавать, на органы, в рабство, смертников из них создавать и идеальных солдат. Как говорится, бизнес и ничего личного.

    Бородатые человекоподобные существа снимали не так давно ролики, где показано, как они зверски дрессируют малолетних детей, выращивая из них смертников и убийц. Думаю, что главными ценителями таких роликов оказались как раз господа, спонсирующие ювенальные технологии и продвигающие ЛГБТ и ювеналку.

    Скажете, всё это попахивает фашизмом? Да Гитлер - сосунок по сравнению с теми, кто открыто продвигает планы сокращения человечества в 15 раз, с 7,76 миллиардов до 500 миллионов:

    "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой".

    Скрижали Джорджии – монумент, содержащий манифест правящих элит о сокращении численности населения планеты до полумиллиарда человек,  был возведен в 1980 году в округе Элберт в штате Джорджия, США.

    На 8 языках, включая русский, изложены здесь постулаты, носящие откровенно человеконенавистнический характер.

    Заметим: хозяева денег заявили свои цели открыто, не опасаясь никаких рестрикций и морализаций. Чтобы все поняли основной посыл: "Не стойте на нашем пути!"

    А теперь подумайте сами: немногочисленные семейства и сообщества, привыкшие повелевать президентами и правительствами, поставили задачу уничтожения 93,5% населения планеты Земля. Одним из основных и одновременно самых дешевых способов такого уничтожения они признали и закрепили ликвидацию семьи как социального института.

    Все "прогрессивные" страны взяли под козырек и стали послушно внедрять технологии, направленные на такую ликвидацию: ЛГБТ, ювенальную юстицию, однополые "браки" с передачей на усыновление таким парам детей, изъятых из нормальных семей, аборты на самых поздних сроках и убийство даже рожденных детей под предлогом их "неполноценности", пропаганду разврата под видом сексуального просвещения с одновременным запретом на родительское воспитание и религиозное просвещение... Про пропаганду детских суицидов и детской эвтаназии и говорить не приходится, слишком очевидно.

    Все - от ООН и ЕС до каких-то там прибалтов трудятся в поте лица.

    А наглая, совсем отбившаяся от рук, Россия не только не берёт под козырек, но и запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, запрещает усыновление детей в страны, где разрешены однополые браки, внедряет материнский капитал, а теперь вот ещё и внесла в Конституцию такие поправки, которые ничем, кроме как хамством в адрес хозяев мировых денег, назвать нельзя!

    Будет тут, от чего взвыть и рассвирепеть. Потому и повышается градус истерики, которая уже лишилась даже минимальных признаков хотя бы видимости приличия. Ведь сказать про истинные причины истерики нельзя, вот приходится хватать то, что под руку подвернется: Навального, Хабаровск, мамкиных протестунов... На безрыбьи и камчатские водоросли сгодятся.

    Потому и пришлось срочно разбудить всех "спящих" и мобилизовать их в ряды борцов против семьи и семейных ценностей.

    А все те, кто этим борцам противостоит, подвергаются и будут подвергаться самой жесткой и грязной обструкции, без стеснения в выборе средств и методов.

    Мне иногда задают вопросы про нелогичность ювенальной юстиции, про отсутствие здравого смысла и даже инстинкта самосохранения у тех, кто её внедряет. Не надо искать то, чего не должно быть по определению!

    Мой совет всем здравомыслящим людям: когда вам будут в очередной раз с пеной у рта  рассказывать про то, как опасно может быть детям в семье, просто расскажите в ответ про эксперимент с "безмамными мамами" и про задачу ликвидации 93,5% населения Земли. Просто спросите своих оппонентов, есть ли у них реальная  гарантия попадания в те самые, заветные 500 миллионов, и не опасаются ли они, что "вешать их будут потом", после выполнения ими порученной грязной работы.

    Поверьте, мало кто готов будет ко взрослым и честным  ответам на эти наивные детские вопросы.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/7502315.html

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020