Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Проигрыш Трампа грозит нам новыми трудностями

    | 14 октябрь 2020 | Политика |

    К американским выборам я всегда относился как к хорошему футбольному матчу, где играют две посторонние команды: смотреть интересно, но результат значения не имеет.

    Скучноватый Буш-старший против гулящего Клинтона, потом тот же Клинтон против Боба Доула, которого я даже толком не помню, потом занудный Эл Гор против смешного Буша-младшего, потом тот же Буш против высокомерно-бостонского Джона Керри, потом еще более высокомерный, но и очень харизматичный Обама против героического, но дурацкого Маккейна, а потом совсем тоскливого и неприятного Ромни.

    Во всех этих дуэлях не было ничего, что могло задеть русские чувства. Партия банкиров, кампусов на берегах двух океанов и бомбардировок внешнего мира во имя «свободы» – против партии нефтяников, пасторов-евангелистов и опять же бомбардировок внешнего мира во имя «свободы» – ну и где тут мы? Нигде.

    Все сильно изменилось в 2016 году – и уж совсем радикально теперь. Дональд Фредович Трамп – это не просто президент США. Это единственный в мире большой политик (не считая кое-кого в наших краях), противостоящий нарастающему реву суицидального безумия, в которое впал западный мир – во всяком случае, англосаксонская и (бывшая) протестантская его часть.

    И никакие его недостатки – а мы их знаем и видим – не имеют значения на фоне того несомненного факта, что он один стоит сейчас против того нового порядка, где матриархат, тридцать восемь гендеров, собачий язык триггеров и чекания привилегий, сомалийские и суданские традиции, сбрасывание с корабля современности шекспиров и черчиллей, психотерапия, безличный холод корпоративной цензуры, обожествление дикарей и кочевников, изживание государства, нации, религии и семьи – кроме некоторых особо полезных, раздувание мегаполисов и уничтожение провинции, ханжеский морализм и стукаческая бдительность – где все это соединяется в каком-то новом и тошнотворном узоре. 

    Фото:  Romeo Guzman/CSM/Sipa USA/Reuters

    А если вспомнить, что в России многие разрушительные моды западного мира оказываются еще намного страшнее, чем у себя дома – поскольку здесь некому сопротивляться, обыватель слаб, беден и разобщен, – ясно, что пакость, которую пытается бороть Трамп у них там, завтра уже важно рассядется здесь в президиуме.

    Проблема Дональда Фредовича – в том же самом его одиночестве. Никто из его оппонентов даже и не пытается сделать вид, что хочет выбрать лично Константина Устиновича Байдена. Товарищ Байден никакого значения для них не имеет, он – это просто маска, очень условная оболочка, которой сейчас прикрыл себя новый порядок, но в любой момент она может быть отброшена и возникнет другая. 

    То робота, который сообщает, что ты нарушил правила сообщества, использовав запрещенное слово, то левака в капюшоне, который громит магазин, поскольку это борьба с расизмом, то лощеных мальчика-девочки, бойко рассказывающих, что они теперь власть в твоей стране, а кто их не поддержит, у того нет «достоинства», а то человека, закутанного в тряпку, идентичность которого, угнетенная белыми шайтанами, велит резать барана вот прямо здесь, и скажи спасибо, если баран – это пока что не ты.

    Имя им, как известно, легион. А Дональд Фредович – он в единственном экземпляре.

    Попросим же Творца истории и судьбы о его почти невозможном успехе 3 ноября, ну а если не выйдет, и на Америку сядет известным местом вся глобальная Морра – приготовимся к трудностям. Вовсе не только тамошним, повторюсь – но и нашим.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/opinions/2020/10/13/1065222.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020