Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хроника объявленной смерти оффшоров в режиме онлайн

    | 15 октябрь 2020 | Экономика и финансы |

    За последние полвека оффшоры стали привычной деталью глобального мира, своего рода прачечными, куда на отмывку направлялось относительно нечестным образом заработанное бабло со всего мира, с которого к тому же его владельцы не хотели платить налоги. И почти полвека они работали по своему назначению, выполняя задуманную глобалистами роль. Но сегодня они отработали свое, а значит, уже в ближайшем времени будут ликвидированы. И процесс их ликвидации идет уже сейчас, прямо на наших глазах.

    Власти Кипра аннулируют семь «золотых паспортов». И деньги не помогли

    Власти Кипра в результате очередной проверки законности натурализации в обмен на инвестиции решила лишить гражданства семь человек, сообщает Кипрское информационное агентство. В начале сентября стало известно, что власти Кипра намерены проверить выданные паспорта за инвестиции в экономику страны за все 18 лет действия программы — с 2002 года по 31 июля 2020 года, когда ее правила были изменены. Поводом стало расследование Al Jazeera о продаже документов сомнительным лицам.

    То есть, деньги опять стали пахнуть. И их наличие уже ничего не значит, куда более важным становится наличие доступа. Есть доступ к чему-то - тогда можно использовать деньги. Нет - не помогут никакие, даже самые огромные суммы.

    Ну а с 1 ноября Кипр перестанет продавать свое гражданство. То есть, вообще. Лавочка прикрывается, ибо мир становится совершенно иным, чем еще несколько лет назад.

    Правительство Кипра закрыло программу по получению гражданства страны в обмен на инвестиции в экономику островного государства, заявил представитель кабинета министров Кипра Кириакос Кушос. Ранее "кипрский паспорт ЕС" можно было получить за 2 миллиона евро. Программа закрывается с 1 ноября из-за злоупотреблений, сообщило Кипрское информационное агентство. По данным Transparency International, Кипр, выдавая "золотые паспорта", привлек в свою экономику 6,6 миллиарда евро.

    Напомню, что ранее Россия, Кипр и Мальта подписали протокол о внесении изменений в соглашение об исключении двойного налогообложения. В планах подписание такого соглашения с Люксембургом и с Нидерландами.

    Вот вам и все. Финита ля налоговые и финансовые убежища. Прощайте, "молодые денежки" и не плачьте - умные люди давным давно предупреждали ваших владельцев, что они замучаются пыль глотать. И поделом им - тупых не жалко.



    И это еще только жалкое начало. Уже в ближайшей перспективе начнется массовая конфискация "молодых денег" не только в оффшорах, но и по всему миру. О чем мадам Кристина Лагард (погоняло "Ведьма") предупреждала еще десятилетие назад. Ну вот, этот момент наступает.

    Так что олигархам и неоолигархам всяких там восточноевропейских, ближневосточных, африканских и прочих бантустанов и недобантустанов - приготовиться. Ибо в первую очередь это коснется вас.

    Все, старый мир уходит в небытие. Вместе с вашими денежками. Можете прощаться с ними обоими.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://grey-croco.livejournal.com/2418559.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020