Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Я за Трампа!

    | 15 октябрь 2020 | Политика |

       Читая последние политические новости из США, к примеру вот эту: https://www.interfax.ru/world/728367, поймал себя на мысли, что впервые за все время искренне желаю победы одному из кандидатов. Нет, конечно, я и раньше, на предыдущих выборах симпатизировал кому-то одному. Ну, например, я был против Обамы, потому, что он ... ну вы знаете. И можете назвать меня расистом. Или на последнем американском шоу под названием президентские выборы, я желал победы Трампу потому, что Клинтон женского пола просто ведьма. И это не про внешность.

        Но это были всё личные, скажем так, предпочтения. Ибо по большому счету нам, жителям России, до фонаря на победителя "шоу Баффало Билла" американской политики. Ибо и так, и так плохо. Это только опытные американцы могут разглядеть разницу во внешней политике слонов и ослов, а для нас что в лоб, что по лбу. Просто одни открыто говорят, что мы соперники, и ведут себя соответственно, а другие мутят непонятные перезагрузки, оборачивающиеся реальными перегрузками, и в результате ведут себя абсолютно одинаково с первыми.

    Но сейчас, я чувствую, все изменилось. Сейчас против одного из ликов глобальнолиберального Януса в виде деменционного Байдена бизнесмен Трамп. Это единственный в мире западный политик, противостоящий тому суицидальному безумию, в которое впал западный мир и в которое он тащит за собой мир остальной. И все его немаленькие недостатки ничто, пока он стоит, пусть и в одиночку, против мира геев, искусственных гермафродитов и ушибленных головой БЛМ, исламистов, под видом беженцев насилующих христианские страны и кастрации последних оставшихся мужиков под соусом "ми ту". А самое главное, пока Дональд Фредович пытается разгрести весь навоз, переполнивший американскую конюшню, ему нет ни времени, ни желания что-то глобальное и плохое, по старой сшашной традиции творить в остальном мире. Ну, не считая вселенский срач с Китаем, да и то, думается, это для внутренней публики. Кроме того, России вообще должно быть фиолетово в этом вопросе. А если быть циничным, то вообще неплохо, если орел и дракон как следует повыщипывают друг у друга экономические перья и чешую.

    Вот именно поэтому я  болею и переживаю за Трампа, который нам не друг, и который пока проигрывает. Ибо альтернатива  - не старый безумный и беспамятный Байден, но хитрые и коварные коллективные клинтоноиды.

    Вся надежда, пусть и слабая, на это: https://ria.ru/20201013/syurpriz-1579466742.html



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/912470&full#.X4agrdczy9g.livejournal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020