Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отравлению Навального спасибо, торможению «СП — 2» — двойная благодарность (Сатановский)

    | 15 октябрь 2020 | Политика |

    Евгений Сатановский: Отравлению Навального спасибо, торможению "Северного потока - 2" - двойная благодарность

    Лавров не зря сказал об опции прекращения диалога с Евросоюзом

    Очень правильная и толковая мысль. Что говорить с убогими? Ты им по делу, о серьёзном и важном для их собственного существования, а они тебе вычитывают, зудят над ухом, пугают санкциями, требуют и грозят… И так всё время. Терпеливы начальники наши до изумления, но не до бесконечности. И это правильно и верно. Нашли себе мальчиков для битья, понимаешь!

    Будут готовы к беседе на равных — с ними поговорят, если ещё будет о чём говорить. Не будут, не проблема.

    Иллюзий по их поводу больше нет. Никакие перспективы на будущее с ними не просматриваются. Да и то сказать, та афро-арабская помойка, в которую Западная Европа за последние годы превратилась, не даёт ни малейшего основания относиться к ней с прежним придыханием.

    Что до Европы Восточной, она, как и освоенное западниками постсоветское пространство: Молдавия и Украина, Прибалтика и Грузия, промышленность и инфраструктуру потеряли или теряют, с наукой и образованием там не лучше, так что особого экономического смысла в них для России нет. Что до ностальгических и прочих такого рода резонов, их превращение в плацдармы НАТО, под покровительством и управлением Соединённых Штатов, делает их не более, чем полем боя завтрашней войны. Тоже не предмет для диалога. Говорить надо с пастухом, а не с его безмозглыми баранами. Баранов стригут и на шурпу или шашлык пускают, чего на разговоры с ними время тратить?

    Для тех из нашего «истеблишмента», кто на Западе нашёл для себя свет в окне и смысл жизни, полагая Россию дойной коровой и золотой жилой, которую надо выработать до конца, всё из неё вывезти и доживать в комфорте и покое, новость тревожная. Благополучию их может прийти конец.

    Конечно, наворовано там на поколения вперёд, но вдруг их ждёт большое разочарование и страну перестанут на запчасти под продажу оптом и в розницу разбирать? В чём в основном и состоял смысл «диалога». Но тут, что сделаешь? Так получилось. Не нарочно. Просто очень уж достали. До печёнок.

    Навальному спасибо с темой отравления. Скрипалей и допинга спортивного не хватило, но тут уж вовсе перегнули палку. Попытке свергнуть Лукашенко и Белоруссию прихватить, спасибо ещё большее. Украины нам было мало. Торможению «Северного потока — 2» со всеми штрафами и юридическими гадостями по его поводу двойная благодарность. Опять-таки, срыв «Южного потока» так никого ничему и не научил. Партнёрства с нами явно не хотят, так и какой диалог? Зачем? Мазохизм — не русская национальная черта. Мы больше по Колобкам, богатырям, да Змей Горынычам специалисты. И от Борреля ушли. И от Макрона с Меркель. А от Евросоюза и подавно уйдём. Традиции…

    Евгений Сатановский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/10/14/evgenij-satanovskij-otravleniyu-navalnogo-spasibo-tormozheniyu-severnogo-potoka-2-dvojnaya-blagodarnost/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020