Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Белые без чаевых, Британия без рыбы и суд против трансгендеризации детей

    | 16 октябрь 2020 | Общество |


    1. Интересно, фейк это или нет? На ресторанном чеке, фотография которого гуляет по западным соцсетям, написано «Отличный сервис! Я бы дал(а) больше, если бы вы были не белым (белой)! Чёрные жизни важны». В поле с суммой чаевых проставлен ноль:

    https://9gag.com/gag/arVd7Wp

    Сторонники того, что это всё-таки фейк, указывают, что сумма и ехидное замечание написаны разными ручками. Однако если это писали два разных человека (скажем, девушка и парень, вместе пришедшие в ресторан), то ничего необычного в этом нет. Одну ручки им дали, чтобы вписать сумму чаевых, как это принято в США, а другая была своя. По какой-то причине, они не смогли или не захотели расплатиться, и придумали оригинальное оправдание.

    2. «Владычицу морей» после Брекзита угрожают лишить не только доходов от бизнеса в ЕС, но даже и рыбы насущной, плавающей в окружающих водах:

    https://lenta.ru/news/2020/10/09/fishka/

    Власти Бельгии намерены воспользоваться разрешением на вечный лов рыбы в британских водах, которое 50 фламандским рыбакам из города Брюгге в 1666 году выдал король Англии Карл II. Об этом на встрече представителей стран ЕС заявил посол Бельгии в Берлине Виллем ван де Вурде, сообщает Guardian.

    Заседание было посвящено доступу европейских рыболовецких судов в воды Великобритании после завершения переходного периода Brexit. Дипломат пригрозил использовать закон давностью более 350 лет, если сторонам не удастся достигнуть сделки. По его словам, документ свидетельствует о давней связи бельгийских рыбаков с британскими водами.

    В свое время Карл II таким образом отблагодарил рыбаков за гостеприимство. Он оставался в городе в 1656-1659 годах. Из Англии ему пришлось бежать после казни своего отца, Карла I. В 1660-м он вернулся домой и был коронован.


    Европейцы молодцы: уважение к обещаниям — важная часть не только культуры, но и экономики.

    3. Их нравы: 

    https://www.dailymail.co.uk/news/article-8814575/Detransitioned-woman-23-tells-High-Court-brash-decision-puberty-blockers.html

    Дети не могут в достаточной мере осознавать последствия для их жизни от приёма блокаторов полового созревания и гормонов для перехода в другой пол, говорится в деле, которое сейчас рассматривает Высокий суд Англии и Уэльса.  

    23-летняя Кира Белл, которая принимала блокаторы полового созревания с возраста 16 лет, теперь заявила о том, что сожалеет, что приняла столь «дерзкое решение».

    ИТ-работница из Манчестера страдала гендерной дисфорией, когда была подростком, и ей также выписали тестостерон, что оставило её с глубоким голосом и, вероятно, привело к бесплодности. Также ей сделали двойную мастэктомию (удалили обе груди). 

    Однако в прошлом году она прекратила принимать кросс-половые гормоны и поняла, что выбрала «неверный путь», начав «обратный переход» в женщину.

    Мисс Белл обвиняет крупнейшую в Британии гендерную клинику в том, что в её случае не провели должную психиатрическую экспертизу, прежде чем настаивать на курсе трансгендерного перехода.

    Она, а также мать 16-летней девочки-аутистки, внесённой в список ожидания по оказанию «услуг развития гендерной идентичности», подали в суд на Tavistock and Portman NHS Trust [организация, оказывающая услуги в области психического здоровья].

    Их жалоба направлена на то, чтобы детям, которые хотят пройти смену пола, было запрещено выписывать блокаторы гормонов без судебного постановления о том, что такая процедура будет в их «наилучших интересах». 

    Когда в Лондоне началось судебное разбирательство, мисс Белл заявила в своих свидетельских показаниях: «В подростковом возрасте, как и многие другие подростки, я приняла дерзкое решение, пытаясь обрести уверенность и счастье, однако это негативно повлияло на всю мою оставшуюся жизнь.

    Она добавила: «Переход был лишь временным, поверхностным решением очень сложной проблемы с самоидентификацией».


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://olegmakarenko.ru/1975379.html?nojs=1

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020