Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Искусственная паника.

    | 16 октябрь 2020 | Точка зрения |

    В одном из предыдущих материалов написал, что пандемия у нас медийная.

    И вот в одном региональном сми увидел следущий материал:

    Братчане засыпали звонками колл-центры поликлиник и скорой помощи

    Как говорит наш главред: "на связи руководитель оперативного штаба в городе Братске, заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова"

    Цитирую:

    ...

    -"Все, кто заболел, сегодня очень обеспокоены тем, как отличить ОРВИ, грипп или коронавирусную инфекцию. И в самом деле, отличить непросто. Мы просим жителей Братска при малейшем возникновении заболевания оставаться дома и вызывать на дом врача. Как бы сложно это ни было. Необходимо звонить в колл-центры каждой поликлиники, к которой прикреплён гражданин и вызывать на дом врача».

    Участкового врача следует вызывать, если у человека повысилась температура, появились озноб, чихание, кашель, заложенность носа, боль в горле, мышцах, груди, голове, слабость, ломота в теле, а также тошнота, рвота и диарея. На больного нужно надеть маску и изолировать его в отдельную комнату. Мытьё рук и дезинфекцию помещения никто не отменял. А вот скорую нужно вызывать при других симптомах: если температура выше 38,7, нарушено сознание, появилась одышка, затруднено дыхание, есть кашель с кровью, боль в груди, многократная рвота и жидкий стул. Но братчане, зачастую, этим злоупотребляют. Только в сутки скоровики принимают по 400-500 звонков от населения.

    ..

    -«Скорая помощь приводит мне такие примеры, когда они приезжают в квартиру, а женщина готовит ужин в переднике: "А, вы уже приехали?". То есть, а вы куда вызывали? Наговорив по телефону, что она умирает, задыхается, у неё температура 40 для того, чтобы скорая бригада приехала быстрее. На самом деле она чувствует лёгкое недомогание, температура 37,2. Она готовит ужин на кухне, а скорая помощь мчится с мигалками и сиренами к ней, чтобы спасти ей жизнь».

    Т.е сперва раздуваем исскуственно панику, путем увеличения количества тестов и нагнетанием обстановки в сми, далее люди от каждого чиха начинают вызывать скорую, люди со слабым здоровьем начинают болеть и умирать от стресса, паникеры просто готовятся умирать, далее скорая помощь не может справится с потоком вызовов, далее появляется паника о загружености скорых из-за ужасного ковида и все начинается по новому кругу. Т.е. самоподдерживающийся процесс.

    А вот аналогичное только из другого региона:

    На Южном Урале скорой запретили выезжать на обмороки и отравления

    - При симптомах, не представляющих угрозы жизни, диспетчеры скорой будут фиксировать вызовы и передавать их в поликлинику или "неотложку", которая в Челябинске сейчас переводится на круглосуточный режим работы, - пояснили в пресс-службе минздрава. - В порядке очередности на дом приедет доктор, проведёт осмотр, назначит лечение, если нужно, выпишет рецепт и оформит документы для больничного или решит вопрос о госпитализации.

    Согласно документу за подписью министра здравоохранения региона к не представляющим угрозы симптомам относятся боли в желудке, рвота и другие признаки пищевых отравлений, тахикардия, обмороки, затрудненное дыхание при бронхите и пневмонии, боли в грудной клетке без указания на острую патологию, а также контакты по COVID-19 и подозрения на него.

    Как пояснили в ведомстве, в последнее время граждане чересчур "ковид-насторожены" и вызывают скорую при первых признаках острых респираторных заболеваний, которые действительно напоминают коронавирус. В итоге диспетчеры скорой получают более двух тысяч вызовов сутки. Между тем никуда не исчезли экстренные пациенты с ДТП, ранениями, серьезными бытовыми травмами, инфарктами и инсультами, к которым прежде всего и направляются бригады.

    Попробуйте докажите мне, что это не исскуственная ситуация, созданная руками нашей власти. И что превышение прошлогодней смертности на 49000 нековидных смертей за первые восемь месяцев, не превратятся в гораздо большее количество погибших из-за паники исскуственно нагнетаемой.

    Напомню, совсем недавно около пяти лет назад, смертность от пневмонии:

    Смертность от пневмонии приближалась почти к 40 тыс. в 2014 году. Напоминаю - ковидных смертей на текущий момент около 22 тыс. До нового года осталось 2,5 месяца, не думаю что эта цифра удвоится. Но тогда никто не раздувал исскуственную панику, хотя при желании ее можно хоть каждый год повторять.

    Все это очень плохо кончится.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/912764

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020