Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дональд Трамп воспользовался своим «супероружием»

    | 17 октябрь 2020 | Политика |

    Дональд Трамп воспользовался своим "супероружием"

    Трампу бы поаккуратней со своим политическим либидо, а то так и до обвинений в предвыборном харассменте договориться можно

    Новая ли это у него агитационная фишка, или его на самом деле чувства переполняют, но и в Пенсильвании Дональд Трамп изъявил желание прямо здесь и сейчас расцеловать всех и каждого. И даже, как он сказал, «того симпатичного парня». Пусть его и «без большого удовольствия», лишил американский лидер ЛГБТ-сообщество надежд на то, что и он «а что, а вдруг». Хотя после митинга во Флориде, на котором он выдал пару па под YMSA от Village People, могло показаться, что лед совсем тронулся.

    Но нет – и два раза не система. Тем более, он опять хотел облобызать и мужчин, и, по-старинке, женщин. Потому что в избирательном смысле он бисексуал и его действительно распирает. У него же давно этого с ними не было. С 3 октября воздержание от президентской кампании из-за COVID. И теперь очень даже заметно, как трудно ему справляться с его политическим либидо. Истосковалось по близости со сторонниками. Наружу рвется. Ему бы с этим поаккуратней, а то так и до обвинений в предвыборном харассменте договориться можно. Все же понимают, что поцелуи – это только прелюдия. С последующим переходом от оральных утех к электоральным.

    На свидания с ним, правда, приходят в основном свои люди. То есть вроде как по согласию. Но пока что-то никто из них не рискнул подойти к кумиру на расстояние вытянутой губы. Хоть и уверяет он, что уже абсолютно здоров и совсем не заразен. Коронавирусом, возможно. Однако он ведь на самом деле выглядит каким-то озабоченным. Так, впрочем, выглядел бы любой кандидат, значительно уступающий своему сопернику за пару недель до голосования. А Флорида, Пенсильвания, Огайо, куда он отправится следом, – все это колеблющиеся штаты. Вот Трамп с Байденом и решили доколебать их. Оба, сменяя друг другу, работают здесь на полном контакте.

    Но если Байден с трудом передвигается, то Трамп еще и пританцовывает. Это потому, что у него энергии – хоть отбавляй, словно в госпитале ему батарейку вставили. Не исключено, между прочим, что и ее, поскольку, чем отхаживали, говорит, понятия не имеет, но стал после этих медицинских манипуляций совершенно другим человеком. Можно даже сказать, сверхчеловеком. «Не знаю, что это было, но я почувствовал себя суперменом». Теперь понятно, откуда у него это желание – вывести солдат США еще и из Сомали. Действительно, зачем там держать 800 военных, если он, случись что, сам справится. И в Афганистане, кстати, тоже.

    Другое дело, что он по-прежнему, как простой смертный, и после чудесного исцеления перемещается по воздуху посредством самолета, а не с помощью вытянутой руки. Но так и не в ней у него его сверхсила. Дональд Трамп раскатал губы. Вероятно, это и есть то самое его «супер-пупер-оружие», о котором, по его словам, Владимир Путин и Си Цзиньпин даже не мечтают. Так это или нет, но лучше бы под эти губы не попадать. Ладно, если до смерти зацелует, так ведь он в порыве чувств еще и укусить может.

    Михаил Шейнкман



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/10/14/donald-tramp-vospolzovalsya-svoim-superoruzhiem/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020