Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пять признаков Мировой или Войны?

    | 17 октябрь 2020 | Геополитика |

    КОГДА ГОВОРИТ ДИПЛОМАТИЯ, ПУШКИ МОЛЧАТ.
    А когда дипломатия замолкает? Или её сознательно ЗАТЫКАЮТ?

    Перечислить вам ПЯТЬ основных явлений в России перед Первой Мировой?

    - Первая особенность .

    Подготовка умов интеллигенции шла десятилетия. А именно: поддерживались из Лондона ВСЕ антиправительственные и антигосударственные деятели культуры и , особенно, литературы. И один из основных проектов был...Лев Толстой... Последние десятилетия жизни Великий старец писал анархические идеи о вреде государства, армии, государственных институтов, медицины, образования...

    Интересно почитать стенограмму его беседы с молодыми учителями России. На вопрос, как учить, если программа и учебники не совсем совпадают со взглядами молодых, революционно настроенных учителей...Лев Николаевич дал ответ - а вы уходите, вообще не учите...бросайте это дело...

    Столь же интересно почитать сказки его об Иване - дураке и его братьях. Мораль сказки - надо всем жить дружно, землю пахать и любить друг-друга без насилия от государства: без армии, без налогов, без управления...как в раю, а если придет враг вас завоёвывать, пусть забирает вашу землю...По-лютует пару лет, потом увидит, как вы хорошо, по-доброму живёте...и перевоспитается сам собой...упразднит и свою армию, и своё правительства...И будет землю пахать и жить по-совести рядом с вами.

    И учтите, что все произведения последних лет Яснополянского Старца прежде всего курировались Чертковым ( имевшим постоянное место жительства в Лондоне и приставленным к Толстому) и его командой в имении Крекшино (Обратите внимание на архитектуру имения рядом с Ясной!) .  А печаталось всё тоже - сначала - в Лондоне, затем везлось тайно в Россию.

    И ещё к сведению. Первая в истории премия по литературе Нобелевского комитета была присуждена Толстому. Другое дело, что он и сам порывался жить по собственным принципам, поэтому получить отличие из рук изобретателя смерть-сеющего-динамита не возжелал.

    Один Лев Николаевич провёл в России такую антигосударственную работу, что нынешним бессчётным НКО и не сдюжить...И не случайно на карикатурах того времени изображали великана Старца и карлика мелкого - царя Николая... Ничто в сравнении с Яснополянским гигантом....


    - А вторая особенность - болезнь. И поразила города и веси Руси великой - Зараза - СИФИЛИС. Хотя туберкулёз всегда шёл с косой смерти и выкашивал не разбирая...

    но тут, по свидетельству многих писателей - врачей и журналистов, случилось страшное. Вымирали деревнями, больны оказались и младенцы и старики...Почитайте Чехова, Булгакова...да и того же Льва Николаевича.

    - Что до третьей особенности... то это НАРКОТИКИ. Кокаин.

    По свидетельству Александра Вертинского, оставившего нам очень точные и ясные воспоминания и описания предвоенных и пред-революционных событий, кокаин в пузырьках отдавался почти за бесплатно в любой аптеке. Страшно читать, как по весне, очнувшись от кокаинового дурмана целой зимы, Вертинский выглянул в окно....И увидел что крыша под окном его комнаты...вся сплошь покрыта в несколько рядов пустыми пузырьками от кокаина...Снег сошёл, стаял под весенним солнцем...оголил зимние следы...И столь много было пузырьков , так это впечатлило Александра, что он, пользуясь минутным просветлением, решил сей момент не раздумывая, бежать в армию, на фронт, подальше от неминуемой позорной Смерти...А там -что будет...


    Он попытался поднять с постели сестру свою, тоже кокаинистку...растолковать ей УЖАС...Безуспешно...она была в бреду...Александр бегом помчался на вокзал Петербурга и запрыгнул в медицинский поезд.

    Объяснился там с комендантом поезда и стал мед-братом. До 1915 года, до ранения  прошел Вертинский . Излечился сам. Стал певцом и знаменитостью...Но сестра его умерла...погибла от кокаина. Эта история - только честное свидетельство всем известного очевидца. А сколько и о скольких мы не знаем? А вся туманная мистика, видения и запредельности Серебряного века...имеют корни, думаете, откуда?

    - И четвёртая особенность - европейский нажим по всем дипломатическим и подковёрным статьям.

    Нажим на императора Николая... Жаль , это был Николай Второй. С Первым бы не прокатило. Россию втягивали в фатальный и ненужный ей европейский конфликт.. . Не смотря на интересы России и родственные связи...Тянули за узду и подпихивали сзади...

    - А про пятую знают все. Принцип Гаврилы.

    В смысле - убийство ради принципа войны эрцгерцога Фердинанда, наследника Австро-Венгерского престола.

    Хватит и этих пяти, хотя можно и продолжать...

    А что же теперь? Как эти ПЯТЬ в современных условиях ?

    Первый - либералы, фейковые СМИ, да это всем известно. Бьют в ту же точку - разгосударствление России.


    Второй - коронавирус.


    Третий - роль наркотика в большей степени исполняет всемирная сеть улавливания неокрепших душ.

    Стоит просто поговорить с навальнёнком, протестным белорусом, упоротым националистом любой нации - ясно что обошлись без дорогостоящего проекта - "кокаин". И у них вышло даже лучше...шире охват масс!

    Пятое - принцип Гаврилы-убивца теперь унаследован лже- жертвой Навальным.

    Просто встретились два одиночества : Европа и предатель России, развели из ничего костёр...Уповаю, что " костру разгораться не хочется, вот и весь разговор" Лаврова с евро-министрами и прочими бывшими разумными людьми...бывшими "партнёрами"...А теперь - дровами , прости господи, возможной новой мировой войны.

    И вот уже замолкает дипломатия...

    Во время интервью агенству "Спутник" от 14 октября  2020 года министр иностранных дел России С.Лавров сказал следующие слова, заставляющие сильно задуматься :

    "Возможен ли вообще бизнес с Евросоюзом, который высокомерно и, я бы сказал - аррогантно, посматривает на Россию, требуя от нас "отчитываться" во всех "грехах", которые мы, по мнению Евросоюза, совершили. Мы не должны отчитываться, у нас есть собственная Конституция, собственные законы. Бегать и унижаться я считаю ниже собственного достоинства...

    Но когда нам заявляют о том, что  мы в принципе не доросли ещё до того, чтобы быть геополитическим партнёром Евросоюза, как это сделала Урсула фон дер Ляйен...

    Что касается разумных отношений...  Всё, что касается разума, сейчас к моему сожалению подлежит анализу по ту сторону нашего диалога (с Европой). И я очень надеюсь, что разум там возобладает. ПОКА МЫ ЭТОГО НЕ ВИДИМ.

    Кстати, говоря о подспудных течениях и о том, как может формироваться новый подход со стороны Евросоюза к России...Вот в Германии недавно близкие к правительственным кругам мозговые тресты, политологи, взялись за выработку новой "Восточной политики". И по сути дела она предлагает демонтировать существующую ныне двустороннюю повестку дня. Вот там заявляется, что было у нас стратегическое партнёрство, оно ушло в прошлое, было партнёрство для модернизации, которое на посту министра выдвигал Вальтер Штайнмайер. Но вот, считают эти политологи,  не удалось их материализовать, все эти проекты. Россия отказалась стать единомышленником Евросоюза и НАТО, не захотела этого делать и окончательно превратилась в противника по принципиальным вопросам миропорядка - говорят эти вот Мыслители, которые близки к правительству Германии и которые предлагают, как они говорят, отказаться от стратегических замыслов в отношении партнёрства с Россией.

    И более того, если до недавнего времени Евросоюз говорил: "Да, вот стратегически мы с Россией расходимся, но нужно избирательно сотрудничать в тех областях, где есть общий интерес", то вот, эти вот Мыслители частью своего нового подхода обозначают и такую парадигму, что избирательное сотрудничество, даже оно, станет возможным лишь когда "русские изменят своё поведение". Это вызревает...Когда в кругах политических аналитиков подобного рода  вещи прорезаются, это говорит об изменении настроения в правящей элите...посмотрим, как это будет препарироваться в практической политике, но пока  практическая политика лидеров Евросоюза, включая и Францию и Германию, к сожалению, не очень оптимистична. (....) Посмотрим, куда будут выруливать все эти "мыслительные процессы", но Евросоюз в последнее заседание министров иностранных дел (...), судя по моим оценкам (...) пока Евросоюз не в состоянии справиться с русофобским меньшинством (...), блокирующим более-менее конструктивные подходы развития отношений с Россией."

    Так сказал С.Лавров...и следует вчитаться в его слова и ответить себе, кто они, эти "Мыслители", определяющие политику и диктующие правительствам...кто это "правящая элита" и что это за "подспудные течения, формирующие новый подход со стороны Евросоюза к России".

    ВАМ НЕ СТРАШНО, ГОСПОДА "МЫСЛИТЕЛИ"?

    ВЕДЬ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ПЛАНЕТА - ЗЕМЛЯ НЕ ВЫДЕРЖИТ...ПОГИБНЕМ В КОСМИЧЕСКОМ ВАКУУМЕ ВСЕ ВМЕСТЕ...С ВАШИМИ ХОТЕЛКАМИ И ГЛОБАЛЬНЫМ ДОМИНИРОВАНИЕМ.

    ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ, ГОСПОДА "МЫСЛИТЕЛИ"!

    Запись интервью с Ю-Туба   https://youtu.be/g1mVxVaRMmU



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/7511782.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020