Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Большая украинская COVID-авантюра

    | 18 октябрь 2020 | Политика |

    Рейтинг президентской партии «слуг» настолько катастрофичен, что в офисе Зеленского решились пойти на откровенные авантюры. Про «консультативный опрос», который планирует провести президент непосредственно в день выборов, даже писать не стоит. Это провал.

    Пять бессмысленных вопросов, не имеющих ничего общего с реальными проблемами страны. Разве что вопрос об отношении украинцев к легализации марихуаны повеселил. Но вот авантюра с созданием «украинской вакцины от коронавируса» - это уже угроза для здоровья людей.

    Стало известно, что гражданин США Михаил Фаворов совместно с одним из украинских институтов академии наук разработал некую вакцину от коронавируса. На этой неделе в обстановке секретности начались испытания на добровольцах. Планируется, что за несколько дней до дня выборов (25 октября) президент Зеленский выпустит телеобращение к нации, в котором пафосно объявит о «великом достижении Украины». Мы как бы первыми в мире нашли настоящую вакцину.

    Фактически это предвыборный блеф. Объясню почему. Сын «отца украинской вакцины» Андрей Фаворов – известный персонаж, работавший в «Нафтогазе Украины». Он автор схемы «реверсных поставок российского газа». Это когда российский газ продавался потребителям Украины под видом «европейского» по гораздо более высокой цене.

    Сам Михаил Фаворов – это бывший директор центра вирусных гепатитов СССР. После развала Союза он уехал в США, где занялся бизнесом. На него зарегистрировано ряд фирм: DIAPRER SYSTEM, DIAPRER OPERATION INC и другие. Именно компания DIAPRER SYSTEM (США) является ведущим разработчиком «украинской вакцины».

    Ее презентация, по мнению политтехнологов офиса президента, позволит поднять рейтинг президентской партии и лично Зеленского. Обоснованные сомнения вызывает сам факт разработки подобной вакцины, учитывая практически разгромленный медицинский потенциал Украины. Возможно, наши «стратегические друзья» просто хотят сэкономить на клинических испытаниях собственной вакцины. У американцев есть несколько прототипов. Почему бы их не испытать на своих «партнерах»? Благо все риски понесет украинская сторона.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russtrat.ru/comments/16-oktyabrya-2020-0020-1906

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020