Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Глобальный мир распадается, он оказался неустойчивым, и тут возникает вопрос, а мог ли он


    Некоторые читатели справедливо упрекнули меня в использовании кое-как нарисованных и отдающих


    Ближе к завершению 2021 года выяснилось, какое оно сегодня – популярное число в кругах западных


    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На фронтах Новороссии 29.12.2014

    | 30 декабрь 2014 | Армия и конфликты |
    Текущая обстановка на фронтах Донбасса



    Информбюро ополчения Новороссии сообщает, что за прошедшие сутки обстановка на территории Донецкой и Луганской народных республик не претерпела существенных изменений. Зафиксировано не менее 8 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков.


    В частности, они обстреляли позиции ополченцев в районе северо-западной окраины Донецка из минометов, стрелкового оружия и танка. Кроме того, минометный обстрел велся по позициям в Куйбышевском районе Донецка и в районе Спартака. Потерь в результате обстрелов нет, ответный огонь не открывался.

    «Новороссия ТВ» сообщает, что в последние выходные дни декабря военная полиция Донецкой народной республики задержала группу торговцев оружием.

    По данным разведки ополчения, украинские силовики продолжают интенсивное дообеспечение группировки войск в контролируемых районах Новороссии. В частности, батарея самоходных артиллерийских установок прибыла в Станицу Луганскую, кроме того, большая колонна украинской бронетехники выехала из Краматорска.

    http://topwar.ru/65861-tekuschaya-obstanovka-na-frontah-donbassa.html

     

     

    Крупный конфликт в руководстве ЛНР; обострение ситуации на фронтах Новороссии: ВСУ продолжают наступление на позиции ополчения; разворачивание АТО в Одессе; заявление Порошенко о дате прекращения силовой операции на Донбассе. Главные новости из Новороссии за минувшие сутки, сводки от ополчения.

    Вечернее сообщение от ополчения, 29.12.2014,  22-37. По информации штаба ДНР, в течение прошедшего дня ВСУ продолжили обстреливать населенные пункты Донбасса.  В очередной раз карательная армия обстреляла из тяжелого вида вооружений окрестности Донецка.  Выстрелы ВСУ были слышны в районе шахты Калинина. Звуки артиллерии также раздавались и в районе населенного пункта Пески. На северо-западном направлении, из Песок, силовики нанесли серию огневых ударов по аэропорту из гаубиц, вынуждая защитников ДНР открыть ответный огонь.

    В течение минувшего дня  интенсивное боестолкновение  с применением автоматов и гранатометов наблюдалось в районе шахты «Бутовка-Донецкая», расположенной в поселке Новороссийский. Позднее каратели перешли к применению реактивных систем залпового огня «Град». Число жертв и разрушений остается неизвестным. В Горловке 29 декабря была отмечена работа вражеских «Утесов» и автоматные очереди. Противник продолжил прощупывать оборону по окраинам города со стороны позиций в Дзержинске.

    Как сообщает разведка ополчения,  противник продолжает проводить интенсивное дообеспечение ударной группировки войск на контролируемой территории Новороссии. Для усиления частей Нацгвардии в Станицу Луганскую прибыла партия самоходных артиллерийских установок. По данным очевидцев, в направлении Донецка из Краматорска выехала крупная колонная боевой техники хунты.

    Новости из Одессы. Агентство «Русская Весна» сообщает о разворачивании АТО в Одессе: нацгвардия и ВСУ начинают массовую зачистку неугодных, город заполнили автоматчики и спецтехника, готовятся массовые облавы и обыски. Начало операции состоялось в понедельник, конкретные сроки проведения и подробности пока что не известны. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=rB1bl3cmpJ4 .

    По информации новостных изданий в руководстве Луганской народной республике произошел серьезный конфликт. Разногласия возникли межу главой республики Плотницким и руководителем луганского казачества Дремовым. В преддверии праздников Дремов записал новогоднее обращение, в котором озвучил претензии к властям республики. Запись вызвала широкий резонанс в интернет-сообществе. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU .

    http://www.newsli.ru/

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия
    Новость отредактировал Lektor - 30-12-2014, 13:18
    Причина: Обновлено


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politinform.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021