Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » 2 новых фронта против Байдена

    | 22 октября 2020 | Политика | | Просмотров: 311 | автор: MGM

    Разоблачения коррумпированных похождений сына кандидата в президенты США Джо Байдена - Хантера, обретают новый поворот. После публикации электронных писем газетой The New York Post, центральные СМИ США долго отмалчивались, но теперь даже Wall Street Journal задаётся вопросом - каково влияние китайцев на Джо Байдена? 

    В довесок к этому заговорил подельник Хантера, отбывающий тюремный срок, а личный адвокат Трампа - Руди Джулиани передал полиции фотографии Хантера с несовершеннолетними девушками.

    Второй фронт открыл деловой партнер Хантера Байдена - Беван Куни, который предоставил корреспонденту "Breitbart News" (про-Трамповское издание созданное идеологом предвыборной компании Трампа 2016 года - Стивеном Бенноном) Питеру Швайцеру 26 000 электронных писем.

    В настоящее время Куни отбывает наказание в федеральной тюрьме, за финансовые сделки, которые он заключил совместно с Хантером Байденом и другим его партнером - Девоном Арчером. Арчер, первоначально также был признан виновным судом присяжных, но решение было отменено федеральным судьей. Всего пару недель назад, апелляционный суд  отменил это решение низшего суда и Арчер ждет нового приговора.

    Куни связался со Швейцером и предоставил письменное разрешение на доступ к его учетной записи Gmail. Также он дал письменное разрешение на публикацию электронных писем, потому что считает, что он был “козлом отпущения” для коррупции семьи Байдена, и общественность должна знать, что на самом деле произошло во "Вселенной Хантера Байдена". 

    Breitbart News. опубликовало часть писем, где описывалось, как Хантер Байден и его партнеры обеспечили для представителей китайских коммунистической партии встречи с высокопоставленными чиновниками Белого дома в ноябре 2011 года, включая, как потом хвастались китайские представители, секретную встречу с самим тогдашним вице-президентом Джо Байденом. В ходе переписки по электронной почте, её участники говорили о наличии "прямого административного трубопровода" благодаря Хантеру Байдену. Кампания Байдена не ответила на запросы о комментариях по этому поводу от Breitbart News.

    Швайцер говорит, что это только первый раунд разоблачений, из 26 000 писем. Есть и другие письма, в том числе те, которые иллюстрируют взаимоотношения между Хантером Байденом и бывшей женой бывшего мэра Москвы Еленой Батуриной, как он и его деловые партнеры оказывали ей различные услуги по сделкам в США. Перевод денежных средств от неё Хантеру Байдену был подтверждён в недавнем докладе Сената США о коррупции в семье Байденов. Это даст более ясное представление того, как Байдены использовали должностное положения Джо Байдена для обогащения семьи, сказал корреспондент.

    "Это не распечатки, это не PDF-файлы, мы на самом деле заходим в учетную запись Gmail, вытаскиваем электронные письма и загружаем их. Они помечены временем. Они настоящие. Они подлинные. Это одна из причин, по которой мы чувствовали, что так важно продолжать это дело. Куни идет на риск, потому что он доверяет нам этот клад электронных писем, который включает в себя личную информацию." сказал Швайцер.

    Как стало известно несколькими днями позже, Беван Куни был переведен из своей камеры федеральной тюрьмы в Орегоне в другое, пока неизвестное место заключения.

    Третий фронт разоблачений открыл бывший мэр Нью-Йорка и нынешний адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани, который в интервью телеканалу Newsmax TV,  объявил, что передал жесткий диск "ноутбука Хантера Байдена" полиции штата Делавэр, из-за фотографий несовершеннолетних девочек и неуместных текстовых сообщений.

    В одном из текстовых сообщений Хантера Байден сообщает своей любовнице, что он общался с 14-летней девочкой, застал её голой и курившей крэк. Джулиани утверждает, что "это подтверждается многочисленными фотографиями несовершеннолетних девочек." "Я рассказал им (полиции) другие подробности о том, что кажется неуместными сексуальными отношениями", - рассказал Джулиани в интервью. -" Мне сказали, что это будет расследовано."

    В ходе одного из предвыборных митингов Трамп сказал, что семью Байденов нужно посадить за коррупцию, а выступая перед избирателями в городе Тусон, штат Аризона, он сказал, что ФБР должно заняться расследованием дела кандидата в президенты США Джо Байдена. Так же Трамп говорил о том, что генпрокурор США - Билл Барр должен действовать в этом направлении, хотя упомянул, что не может давать ему прямых указаний.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/914417

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru