Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Задача состоит в том, чтобы сделать некоторые предсказания (хотя “прогнозы” звучит более


    Итак, утром 11 сентября 2001 года некими неизвестными были захвачены четыре самолета «Боинг» (два в


    Всё идёт к тому, что в ближайшее время США начнут выводить свои войска из Ирака, и эта страна


    Реклама






    Добавить новость в:




    » И снова о теледебатах.

    | 26 октябрь 2020 | Политика |

    Состоялись вторые и последние теледебаты. Возможно вообще последние.
    Первые теледебаты выиграл модератор Крис Валлес, который будучи представителем республиканского телеканала подсуживал Байдену столь нагло, что Трамп потерял равновесие и начал задавать вопросы Байдену в столь агрессивной манере, что Крис Валлес, который до этого дебатировал с президентом вместо Байдена, стал его просто перекрикивать, а Байден стал вести себя как трамвайный хам и несколько раз позволил себе ответить Трампу площадной бранью.

    Тем не менее СМИ именно Трампа представили виновником произошедшего, хотя лично мне очевидно, что все это безобразие было на самом деле заранее приготовленной ловушкой для Трампа, в которую он попался в том числе и потому, что из равновесия его вывел не только Крис Валлес, но и Эрдоган, самолет которого за несколько дней до теледебатов вторгся в воздушное пространство Армении и сбил армянский самолет, а это ОДКБ и потенциально война России и Турции = Четвертая Мировая Война (Третья это Холодная) И все это с обычной точки зрения оказывается зеркальным отображение теледебатов Обама-Ромни в 2012 году, а с точки зрения теории миропроектов прямое повторение ситуации 2012 года, так как в 2012 году Эрдоган, Бастинда и черный миропроект были на стороне Ромни, а не Обамы.

    Я могу только догадываться, какое давление на Армению и Пашиняна оказали Трамп и Путин для того, чтобы Армения спустила на тормозах вторжение турецкого самолета, но из него вытекают выводы настолько важные, что я обязательно посвящу этому еще один пост, а пока хочу только обратить ваше внимание, мои дорогие читатели на слова Трампа во время вчерашних теледебатов, ради которых он согласился на участие в этом унижении после безобразия, в которое превратил этот жанр телеискусства Крис Валлес. А именно он напомнил, что Барак Обама очень помог ему в 2016 году в ходе переходного периода, пока Хиллари Клинтон приходила в себя после поражения и план Бэ - саботаж Трампа, - еще не был введен в действие. И во время этого короткого промежутка между планом А и планом Бэ Бастинды, великой и ужасной, президент Обама объяснил президенту Трампу, что самой опасной проблемой США является война с Северной Кореей. Более того по мнению Трампа, которое он опубликовал вчера, если бы не его победа в 2016 году эта война неизбежно стала бы ядерной и намекнул, что если Байден в 2020 году станет президентом, то эта проблема вернется, причем именно в этом исполнении.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1573363.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020