Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Политолог Марков и десять тысяч российских солдат на страже каталонской независимости

    | 30 октябрь 2020 | Политика |

    Голос Мордора: Политолог Марков и десять тысяч российских солдат на страже каталонской независимости

    И снова шокирующие новости. Оказывается, Россия нагло и беспардонно вмешивалась в дела Испании и продавливала референдум по независимости Каталонии. Очень странно, что это обнаружилось только сейчас, но уж лучше поздно, чем никогда

    В общем, как вы все помните, референдум признан испанским правительством не был и после него, начались самые обычные политические репрессии. Карлос Пучдемон и ещё несколько лидеров Каталонии вынуждены были бежать из страны, а многие активисты были арестованы. Проводилось масштабное расследование, в рамках которого в Каталонии были арестованы больше 20 человек. В основном это политики и предприниматели. Конечно, их не обвиняют в сепаратизме. Обвинения куда более банальны – хищения, отмывание денег, злоупотребление служебным положением и тому подобное. Но особый интерес представляют не сами арестованные, а некоторые данные из расследования, которые были озвучены судьёй Хоакином Агирре Лопесом. Он утверждает, что по результатам прослушки подозреваемых существуют некие телефонные записи, которые свидетельствуют о том, что русские грубо и цинично вмешивались во внутренние дела Испании.

    А вот теперь, я вас очень прошу – попробуйте не ржать. Потому что будут подробности. В общем, в России существует некая «группа», созданная ещё во времена Горбачёва. Совершенно непонятно, что это за группа – то ли разведка, то ли ещё что-то. Но именно представители этой группы обещали Карлосу Пучдемону поддержку в десять тысяч солдат, в случае если Каталония объявит о независимости. А также, эти же люди обещали выплатить весь внешний долг Каталонии и превратить её в нечто, типа Швейцарии.

    Если вы не поняли – перечитайте ещё раз. Да-да, какая-то спецслужба, созданная Горбачёвым, десять тысяч российских штыков на солнечном берегу Средиземного моря и выплата внешнего долга. И даже не спрашивайте меня, что они там в Испании курят. Судя по уровню бреда, таких наркотиков просто не может существовать в природе. Так что, тут всего три варианта – либо повреждение умом, которое требует немедленного вмешательства профильных специалистов, либо – откровенное враньё, придуманное приличными фантазёрами. Или же третий вариант – Вован и Лексус. Но это, наименее вероятно, так как такого уровня пранк они бы обязательно раскрутили во всех СМИ, чего он, собственно, и достоин. Ведь на самом деле, десять тысяч российских солдат на защите каталонской независимости, это даже круче, чем Максин Уотерс и Лимпопо. Кроме этого, упомянуты начальник Генштаба России Герасимов и – внимание! – политолог Сергей Марков! Вот оно как! Это Марков шатал за трубу испанский суверенитет! А вы и не знали!

    Но это ещё не все факты. Правда, вторая часть не столь интересна и, наверное, уже приелась. Она совершенно стандартна для всех стран, которые обвиняют во вмешательстве в свои внутренние дела Россию. И это – конечно же Маргарита Симоньян, «Спутник» и «RT». Тайное мощнейшее оружие Путина. Интересно то, что Симоньян в этом расследовании называется «издателем Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена».

    В общем, я не знаю, как к этому относиться, кроме как к какому-то фантастическому произведению, причём у автора несомненно очень больная фантазия. Смешать всё в такую лютую кучу – Горбачёва, десять тысяч солдат, Сергея Маркова – вот скажите мне, как такое вообще возможно? Как до всего этого можно было додуматься? Но самое страшное в том, что как с этими людьми, которые несут такую откровенную чушь, общаться? Немцы совсем недавно несколько недель лепили какие-то небылицы про Навального и долепились до того, что Сергей Лавров вслух задумался, а не стоит ли прекратить вообще всякое общение с этими замечательными людьми? И мне очень интересно, что же он скажет на сей раз? И очень хорошо, если это будет всего лишь одна его фраза, давно уже ставшая мемом. Жаль, что фантасты из Испании всё равно не поймут.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Испания

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/10/29/golos-mordora-politolog-markov-i-desyat-tysyach-rossijskih-soldat-na-strazhe-katalonskoj-nezavisimosti/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021