Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Полая земля: Агарти (III) Призрак поляков

    | 31 октября 2020 | День необычных историй | | Просмотров: 431 | автор: MGM

    Одним из первых авторов, представивших теорию Земли как карьера с отверстиями на полюсах, был американский мыслитель Уильям Рид, автор книги » Призрак поляков»», опубликованной в 1906 году. Эта книга представляет собой первый сборник научных данных, основанных на отчетах исследователей Арктики, в поддержку теории о том, что Земля полая с отверстиями на полюсах. По оценке Рида, толщина земной коры составляет 800 метров. миль, а его полая внутренняя часть составляет 6400 миль в диаметре. Рид резюмирует свою революционную теорию следующим образом:

    «Земля пуста. Поляки, которых так долго искали, — это призраки. Есть отверстия на северном и южном концах. внутри страны — огромные континенты, океаны, горы и реки. В этом Новом Мире очевидна растительная и животная жизнь, и он, вероятно, населен расами, неизвестными обитателям земной поверхности ».

    Рид указал, что Земля не является реальной сферой, но она сплющена на полюсах или, скорее, начинает сплющиваться по мере приближения к гипотетическим Северному и Южному полюсам, которых на самом деле не существует, потому что отверстия в ее полой внутренней части происходят там. Таким образом, поляки действительно находятся в воздухе, в центре полярных отверстий, а не на его поверхности, как предполагают потенциальные польские первооткрыватели.

    Рид утверждает, что полюса нельзя обнаружить, потому что Земля полая в своих полярных точках, которые существуют в воздухе, из-за существования полярных отверстий, ведущих в нее.

    Когда исследователи подумали, что достигли полюса, их ввело в заблуждение эксцентричное поведение компаса на высоких широтах, на севере и юге. Рид утверждает, что это произошло в случае Пири и Кука, ни один из которых на самом деле не достиг Северного полюса, как мы увидим ниже. Начиная с 70-75 градусов северной и южной широты, Земля начинает изгибаться внутрь. Полюс — это просто внешний край магнитного круга вокруг полярной апертуры. Северный магнитный полюс, который когда-то считался точкой на арктическом архипелаге, недавно показали советские исследователи Арктики, как линию длиной около 1000 миль.

    Однако, как мы сказали выше, это не прямая линия, а круговая линия, образующая край полярной апертуры.

    Когда исследователь достигает этого края, он достигает Северного магнитного полюса; и хотя компас всегда будет указывать на него после того, как вы пройдете мимо, на самом деле это не Северный полюс, даже если вы введены в заблуждение, думая, что это так, или что вы открыли полюс, потому что он был введен в заблуждение его компасом.

    Когда вы дойдете до этого магнитного круга (край полярного отверстия), магнитная стрелка компаса будет указывать прямо вниз.

    Это наблюдали многие исследователи Арктики, которые, достигнув высоких широт, близких к 90 градусам, были поражены необъяснимым действием компаса и его склонностью указывать вертикально вверх.

    (Следовательно, они находились внутри полярного отверстия, и компас указывал на северный магнитный полюс Земли, который находился вдоль края этого отверстия.)

    Когда Земля вращается вокруг своей оси, движение гироскопическое, как вращение волчка. Внешний гироскопический полюс — это магнитный круг края полярной апертуры. За краем Земля выравнивается и постепенно деградирует в сторону своей полой внутренней части.

    Настоящий полюс — это точный центр выхода на полюса, которые, следовательно, на самом деле не существуют, и те, кто утверждали, что обнаружили их, не говорили правду, даже если они так думали, будучи введены в заблуждение из-за неправильного действия компаса на больших высотах. широты.

    По этой причине ни Кук, ни Пири, ни какие-либо другие исследователи никогда не достигали Северного или Южного полюса и никогда не достигнут



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-istorii/polaya-zemlya-agarti-iii-prizrak-polyakov/

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru